Actualidad

Pazo de Vilane participa en “Estrelas no Camiño de Santiago”

Con un showcooking realizado por la chef Victoria Maseda de Masseda Catering, Pazo de Vilane elaboró en directo para los más de 300 asistentes a este evento culinario huevos camperos a baja temperatura y cucharitas de huevos fritos camperos con zorza.

Pazo de Vilane, empresa pionera en huevo campero y especializada 100% en este tipo de producción, ha participado de la mano de Galicia Calidade en el evento gastronómico solidario “Estrelas no Camino de Santiago”, que este año ha celebrado su décima edición y que organiza el restaurante familiar Casa Barqueiro en la finca Casa Barqueiro en Gonte (La Coruña).

Showcooking de Victoria Maseda

Con un showcooking realizado por Victoria Maseda de Masseda Catering,  la chef colaboradora de Pazo de Vilane elaboró en directo para los más de 300 asistentes a este evento culinario solidario, cita de referencia con la que Galicia se convierte en un punto de referencia del turismo gastronómico de calidad, una original elaboración con huevos camperos Pazo de Vilane. En concreto, la chef cocinó en directo ante la atenta mirada de los asistentes huevos camperos a baja temperatura y cucharitas de huevos fritos camperos con zorza.

Más de 40 cocineros de primer nivel

En esta edición, “Estrelas no Camiño de Santiago” ha contado tanto con el apoyo de las principales empresas de alimentación de Galicia como con la participación de más de 40 cocineros de primer nivel que suman 80 Estrellas Michelin, unidos para homenajear la excelencia de la despensa gallega.

Como ocurrió en la edición de 2023, los beneficios obtenidos se han destinado a la Asociación Gallega Síndrome X Frágil, la forma más común de discapacidad intelectual hereditaria, provocada por un gen específico.

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

8 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

9 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

9 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

9 horas hace