Actualidad

Pazo de Vilane premia la creatividad culinaria regalando huevos por un año

Pazo de Vilane, empresa pionera en la producción de huevo campero, ha puesto en marcha una acción dirigida a los amantes de la cocina y que, además dedican horas y esfuerzo en compartir con los demás sus recetas en las redes sociales. Un concurso en el que se premiará la creatividad culinaria y que hará que la persona ganadora reciba huevos camperos Pazo de Vilane por un año.

En el concurso, en el que se podrá participar a través de instagram hasta el 17 de marzo, los participantes deberán realizar un vídeo en formato Reels, de no más de 60 segundos, y en el que muestren su receta más especial, familiar o de recuerdo. A continuación, deberán subir el vídeo de su propuesta a su perfil de Instagram, y utilizar el hashtag #elhuevoconpersonalidad, así como mencionar a @pazodevilane. Por último, el participante tendrá que copiar el enlace de su clip en la publicación habilitada por la empresa en su propio perfil de IG.

Dulce o salado, el huevo campero Pazo de Vilane como protagonista

 Ya sea una propuesta dulce o salada, los pazolovers que decidan participar, deben tener en cuenta que su receta debe tener  el  huevo campero como protagonista. La originalidad de la receta, la explicación y la creatividad del vídeo serán otros de los factores que el jurado tendrá en cuenta a la hora de elegir a la receta ganadora.

De todas las recetas que se presenten, Pazo de Vilane publicará en sus redes  los cinco finalistas, pero será la propia comunidad de seguidores de la empresa de huevo campero quienes elijan su video-receta favorita. La propuesta con más “likes” recibirá cada dos meses 16 docenas de huevos camperos Pazo de Vilane durante un año entero. Además, entre las personas que participen en las votaciones, se sortearán 5 tazas de loza con su emblemática gallinita.

Para más información sobre el concurso y las bases legales, visite: https://terms.easypromosapp.com/t/38246

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace