Actualidad

Pepina Pastel presenta su repostería vegana en tarritos

¿Quién dice que las tartas veganas no pueden estar igual de sabrosas (o más) que las no veganas? En el obrador artesano Pepina Pastel tienen una selección de tartas veganas deliciosas, para que todos podamos disfrutar de sus creaciones sin límite, también las personas con intolerancia a la lactosa, a la proteína de vaca o al huevo. Galleta Lotus, explosión de chocolate o carrot cake vegana, todas elaboradas con ingredientes veganos y deliciosos. Pero, ¿por qué escoger solo una? Ahora con la opción Tarros Veganos de Pepina Pastel, puedes llevarte, al precio de 24,50 euros, un trocito de cada tarta a casa.

¡Estas son las tartas veganas de Pepina Pastel que triunfan entre veganos y no-veganos!

Tarta de galleta Lotus

Una tarta vegana, elaborada con un bizcocho hecho con harina de trigo y crema de galleta Lotus. Esta tarta está elaborada con esta galleta belga tan popular por su exquisito y característico sabor. Tarta de galleta Lotus de Pepina Pastel. Precio desde 27 €

Tarta explosión de chocolate vegana

Un suave bizcocho hecho con harina, leche de almendras y crema de cacao vegana. El relleno lo elaboramos con crema de cacao vegana y leche de almendras. La decoración exterior es con galletas Oreo troceadas y crema de cacao. Tarta explosión de chocolate vegana de Pepina Pastel. Precio desde 27 €

Carrot Cake vegana

La clásica carrot cake de Pepina Pastel en versión vegana. Suave y jugoso bizcocho hecho con zanahoria, plátano y canela. Relleno y cubierto de una deliciosa crema hecha con leche de coco y azúcar. Carrot Cake vegana de Pepina Pastel. Precio desde 27 €

Una madre y una hija

Pepina Pastel nace en un pueblo valenciano en 2019 de la mano de una madre y una hija, Pepa y Lara. En su obrador de Alzira, Pepa y su equipo elaboran tartas de manera artesanal que se envían a toda la Península en 48h, hechas con el amor de una madre. Red velvet, carrot cake, bombón de avellana, tarta lotus… La oferta de tartas de Pepina Pastel es amplia, adaptándose siempre a las necesidades de sus clientes.

Además, a finales de noviembre del 2020 dieron el salto a nacional, para que sus deliciosas creaciones empezaran a llegar a todos los que las quisieran probar.

Pepa y Lara trabajan mano a mano para dar vida a Pepina Pastel, poniendo el foco en la elaboración artesanal de sus productos y en la cercanía con el cliente.

Redacción

Entradas recientes

Ourense muestra su riqueza enogastronómica en Salón Gourmets

Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…

17 horas hace

El Salón Gourmets 2025, punto de encuentro para los Sellos Europeos DOP e IGP

Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…

17 horas hace

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

18 horas hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

18 horas hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

19 horas hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

19 horas hace