Actualidad

Pescanova lanza sus Rodolfos en salsa

El ajo, el perejil y el aceite de oliva o el tomillo, el tomate seco y el aceite de oliva, son las dos opciones mediante las cuales Pescanova realza uno de sus productos más destacados. Una opción que sobresale por su sabor y versatilidad y ya que se puede disfrutar por sí sola o como complemento de varios platos. Con esta introducción, la marca tiene como objetivo acercar los productos del mar a los consumidores a través de soluciones nutritivas, saludables, deliciosas y rápidas de preparar.

Pescanova, la marca líder en productos del mar, ha lanzado una innovadora propuesta para ampliar su catálogo de refrigerados: Rodolfos en salsa. Los langostinos Pescanova se presentan pelados y en dos variedades de salsa con los que la compañía ofrece una solución lista para consumir, destinada especialmente para quienes no saben cómo preparar platos con marisco o tienen poco tiempo para cocinar.

Solos o como complemento

Ajo, perejil y aceite de oliva o tomillo, tomate seco y aceite de oliva, son las dos opciones con las que Pescanova pone en valor uno de sus productos estrella. Una nueva alternativa que destaca por su sabor y versatilidad, ya que puede consumirse sola o como complemento de distintos platos: con pasta, arroz o quinoa, en tosta, para revueltos y ensaladas, etc. Además, puede prepararse de forma sencilla en pocos minutos a la sartén o en el microondas.

Saludables y sabrosos

Con este lanzamiento, Pescanova quiere acercar los productos del mar a los consumidores a través de soluciones nutritivas, saludables, sabrosas y rápidas de preparar. De este modo, la compañía continúa con su apuesta por llevar la frescura del mar a las mesas de todos los consumidores, aunando comodidad y materias primas de calidad.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

20 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

21 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

21 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

22 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

22 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

22 horas hace