Actualidad

Petit Celler celebra el primer aniversario de su tienda del Garraf

El establecimiento prepara una gran fiesta el 16 de junio con vino, gastronomía, música y muchas sorpresas para brindar por su primer año.

La tienda de vinos y destilados Petit Celler está de celebración. Este mes de junio se cumple un año de la apertura de su establecimiento del Garraf, ubicado en el centro comercial Valentí Village en Sant Pere de Ribes, y lo celebra con una original fiesta de “fin de año” el viernes, 16 de junio, de 19 h a 00h, para brindar por sus primeros 365 días y dar la bienvenida al nuevo año por todo lo alto.
La velada girará en torno al vino, la gastronomía y la música. Los asistentes podrán degustar un amplio abanico de vinos a copas y propuestas gastronómicas al ritmo de la música de DJ Format C y participar en el sorteo de cestas con vinos y productos gourmet. El acceso al evento es gratuito (los tickets de vino y gastronomía pueden adquirirse dentro del local) y el aforo limitado, por lo que se recomienda confirmar asistencia a través del mail garraf@petitceller.com.
Mucho más que una tienda de vinos
Petit Celler Garraf nació con la vocación de ser mucho más que una tienda de vino. Se trata de un espacio centrado en la experiencia, donde comprar, catar, maridar y aprender sobre vinos y destilados. Con una superficie de 400 metros cuadrados, el establecimiento cuenta con una amplia zona de exposición con más de 500 referencias de vinos y destilados, un espacio gastronómico con terraza y una sala para catas y experiencias.
También hay una zona de degustación para los miembros del club Petit Celler a la copa, que ya suma casi 200 socios. En este espacio, los socios pueden catar libremente y de forma ilimitada una selección de más de 30 vinos, que cambian cada mes, para descubrir novedades, zonas, variedades y estilos de vinos diferentes para facilitar la decisión de compra.
Durante los fines de semana, Petit Celler Garraf ofrece música en directo a partir de las 20.00h. También organiza una cata al mes con los enólogos o propietarios de las bodegas representadas en el establecimiento.
Novedades gastronómicas
Petit Celler Garraf estrena su segundo año en funcionamiento con novedades en su oferta gastronómica, basada en la cocina mediterránea y productos de temporada. Además de los platos de la carta para compartir, como las cocas o tablas de ibéricos y quesos, el establecimiento enogastronómico incorpora una propuesta dinámica y personalizada que consiste en la elaboración de platos a partir de los ingredientes que elige el cliente. También ofrece la opción de take away.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace