Clesa lanza al mercado su última novedad en productos lácteos sin lactosa: el Petit Clesa sin lactosa sabor fresa. Elaborado con leche gallega 100% de proximidad, esta nueva variedad del Petit Clesa es una alternativa saludable y nutritiva para que los más pequeños de la familia, y también los adultos, sigan disfrutando de un sabor irresistible, sin lactosa.
Con este nuevo postre lácteo, Clesa apuesta por seguir extendiendo su gama de productos sin lactosa, compuesta por el yogur natural azucarado sin lactosa, el yogur sabor fresa sin lactosa, la crema bombón sin lactosa y, ahora, el nuevo petit sin lactosa sabor fresa.
De esta forma, Clesa amplía su oferta para contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con intolerancia a la lactosa, al tiempo que satisface la creciente demanda de esta gama de productos debido a los nuevos hábitos de consumo.
“Petit Clesa sin lactosa es una respuesta innovadora a las demandas del mercado, ya que no es habitual encontrar en los lineales los postres lácteos petit sin lactosa”, señalan desde Clesa.
Envases divertidos
Disponible en packs de seis unidades, el nuevo Petit Clesa sin lactosa sabor fresa mantiene su tradicional envase con un diseño actualizado de la tapa del producto, incluyendo la imagen de los dibujos de Peppa Pig o PJ Mask.
Los consumidores podrán distinguir fácilmente el nuevo Petit Clesa sin lactosa de la opción clásica del producto en las estanterías y lineales por su color morado, tan característico de la gama de productos Clesa sin lactosa.
Gallega 100%
Clesa produce su gama de yogures y postes lácteos sin lactosa, al igual que el resto de sus productos, bajo la marca de garantía “Galega 100%”. Este sello lácteo, garantizado por la certificación de calidad del Laboratorio Interprofesional Galego de Análise da Leite (LIGAL), avala e identifica el origen y la calidad diferenciada de la leche gallega.
Clesa es una de las marcas comerciales de CLUN (Cooperativas Lácteas Unidas), principal cooperativa agroganadera de Galicia. Con más de 3.000 personas asociadas y productoras, y presencia en más de 80 concellos, la cooperativa CLUN contribuye a garantizar la sostenibilidad social, económica y medioambiental del medio rural gallego, ya que sus beneficios repercuten en las explotaciones ganaderas de centenares de familias del medio rural.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…