Picalagartos Sky Bar & Restaurant, el rooftop de Azotea Grupo situado en el Hotel NH Collection Gran Vía, celebra la Navidad con dos menús especiales que podrán degustarse en Nochebuena y Nochevieja. Este espacio, desde el que se puede ver el impresionante paseo de luces navideñas que ilumina la arteria principal de la capital, se convierte así en un lugar mágico en el que despedir el año de la mejor manera, disfrutando de una propuesta gastronómica de altura diseñada por Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo.
Además, el chef también ha diseñado una propuesta de menús de grupos para Picalagartos Sky Bar & Restaurant que están ya disponibles y hasta el 9 de enero. Con ellos, este espacio es la opción perfecta para compartir con amigos, familiares y compañeros de empresa los últimos momentos del año, o dar la bienvenida al año nuevo, en un lugar único en el corazón de Madrid.
Menú especial de Nochebuena 2021 (90 euros)
Esta propuesta, que se servirá la noche del 24 de diciembre, comienza con cuatro entrantes que son: la Terrina de foie con sus guarniciones; el Brioche hojaldrado de bogavante, mahonesa de lima y albahaca; Vieira gratinada en un escabeche suave y Alcachofas con crema tupinambo y trufa. El menú continúa con los platos principales: Rodaballo con pil pil de sus cabezas y Pato lacado en miel y flor de lavanda con castañas y orejones. Para acompañar estos platos, se servirán vinos como AT Roca reserva brut (Macabeo, Parellada, Xarel.lo) Aeronauta (Godello) y La Poda (Tempranillo). Para finalizar, llega la parte dulce, en la que se servirán Tatín de manzana con helado de canela además de los tradicionales turrones y polvorones.
Menú especial de Nochevieja 2021 (210 euros)
Para despedir el 2021, Picalagartos Sky Bar & Restaurant ha pensado para la última cena del año un menú compuesto por varios entrantes: Jamón Ibérico; seguido de una Terrina de foie guarnecida; Carpaccio de vaca vieja con ensalada de berros y vinagreta de ajo confitado; y Salpicón de marisco a nuestro estilo y; como última opción; un Consomé con espuma de parmentier. Como platos principales se ofrecen Mero con salsa vizcaína y Paletilla de cordero y chalotitas glaseadas. Acompañando a estos platos, se servirán una propuesta de vinos en la que se encuentran Perrier Jouët Grand brut (Pinot noir: Pinot meunier, Chardonnay), José Pariente (Sauvignon Blanc), Marqués de Murrieta reserva (Tempranillo, Mazuelo, Graciano) y Retumba (Moscatel de grano menudo). Para finalizar con la parte dulce, se ofrecerá Cremoso de chocolate con helado de leche fresca, Turrones y polvorones y como no, las Uvas de Nochevieja y Cotillón.
Menús de grupo Navidad 2021
Manuel Berganza ha diseñado, además de las opciones especiales para las fechas más señaladas, dos opciones de menús para grupos y sus variantes aptas para vegetarianos. En todos ellos se incluyen dos bebidas durante el servicio (vino, cerveza y refrescos).
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…