Actualidad

Primaflor continúa su actividad y garantiza el suministro de sus productos

Tras las últimas medidas adoptadas por el gobierno con motivo del estado de alarma decretado por la pandemia del COVID-19, Primaflor, concienciada de la importancia que el sector alimentario está adquiriendo en esta crisis, comunica que continuará con su actividad de producción en todas sus plantas, siempre que las circunstancias externas a su ámbito de decisión se lo permitan, garantizando de esta manera el suministro de sus productos en la cadena alimentaria.

“El sector alimentario al que pertenecemos se ha vuelto esencial en el desarrollo de esta emergencia y debemos continuar produciendo para responder a la creciente demanda de la población, ya que de nosotros depende en gran medida el abastecimiento de productos frescos”, comenta Cecilio Peregrín, Director Corporativo de Primaflor.

“Por ello, debemos ser responsables y cumplir estrictamente con todas las medidas de seguridad establecidas, con la finalidad de garantizar la continuidad del servicio, así como la máxima calidad del mismo, salvaguardando siempre la salud y seguridad de nuestros trabajadores”.

La empresa quiere mostrar su agradecimiento a los trabajadores que acuden a diario a sus puestos de trabajo, demostrando su compromiso y solidaridad.

Primaflor permanecerá atenta a la evolución e impacto de la emergencia sanitaria con el objetivo de seguir dando una respuesta responsable y adaptada a la situación.

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

Entradas recientes

Barcelona Wine Week se consolida como gran cita internacional

A primeros de febrero, Barcelona Wine Week celebró su quinta edición en el Recinto Montjuic…

2 días hace

Madrid: Encuentro entre Insurgente y Pacto Raíz

El próximo 7 de mayo las cocinas latinas de Insurgente y Pacto Raíz se unirán…

2 días hace

Ya se pueden presentar las candidaturas para Ciudad Española del Vino 2026

Esta iniciativa creada desde la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) se suma a…

2 días hace

St. James abre su tercera arrocería junto a la Puerta del Sol

Las mejores paellas de Madrid llegan a la Puerta del Sol. St. James abre su…

2 días hace

Lina, un bistró de fusión en el barrio madrileño de Almagro

Ubicado en la calle Fernando el Santo 25 (zona de Almagro, en Madrid), Lina es…

2 días hace

Cuatro recetas con salmón para saborear la primavera

El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para…

3 días hace