Actualidad

Primaflor continúa su actividad y garantiza el suministro de sus productos

Tras las últimas medidas adoptadas por el gobierno con motivo del estado de alarma decretado por la pandemia del COVID-19, Primaflor, concienciada de la importancia que el sector alimentario está adquiriendo en esta crisis, comunica que continuará con su actividad de producción en todas sus plantas, siempre que las circunstancias externas a su ámbito de decisión se lo permitan, garantizando de esta manera el suministro de sus productos en la cadena alimentaria.

“El sector alimentario al que pertenecemos se ha vuelto esencial en el desarrollo de esta emergencia y debemos continuar produciendo para responder a la creciente demanda de la población, ya que de nosotros depende en gran medida el abastecimiento de productos frescos”, comenta Cecilio Peregrín, Director Corporativo de Primaflor.

“Por ello, debemos ser responsables y cumplir estrictamente con todas las medidas de seguridad establecidas, con la finalidad de garantizar la continuidad del servicio, así como la máxima calidad del mismo, salvaguardando siempre la salud y seguridad de nuestros trabajadores”.

La empresa quiere mostrar su agradecimiento a los trabajadores que acuden a diario a sus puestos de trabajo, demostrando su compromiso y solidaridad.

Primaflor permanecerá atenta a la evolución e impacto de la emergencia sanitaria con el objetivo de seguir dando una respuesta responsable y adaptada a la situación.

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

14 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

15 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

16 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

16 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

16 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

17 horas hace