“El sector alimentario al que pertenecemos se ha vuelto esencial en el desarrollo de esta emergencia y debemos continuar produciendo para responder a la creciente demanda de la población, ya que de nosotros depende en gran medida el abastecimiento de productos frescos”, comenta Cecilio Peregrín, Director Corporativo de Primaflor.
“Por ello, debemos ser responsables y cumplir estrictamente con todas las medidas de seguridad establecidas, con la finalidad de garantizar la continuidad del servicio, así como la máxima calidad del mismo, salvaguardando siempre la salud y seguridad de nuestros trabajadores”.
La empresa quiere mostrar su agradecimiento a los trabajadores que acuden a diario a sus puestos de trabajo, demostrando su compromiso y solidaridad.
Primaflor permanecerá atenta a la evolución e impacto de la emergencia sanitaria con el objetivo de seguir dando una respuesta responsable y adaptada a la situación.
A primeros de febrero, Barcelona Wine Week celebró su quinta edición en el Recinto Montjuic…
El próximo 7 de mayo las cocinas latinas de Insurgente y Pacto Raíz se unirán…
Esta iniciativa creada desde la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) se suma a…
Las mejores paellas de Madrid llegan a la Puerta del Sol. St. James abre su…
Ubicado en la calle Fernando el Santo 25 (zona de Almagro, en Madrid), Lina es…
El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para…