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Primera edición de Tapa Mundi, ruta madrileña de tapas veganas del mundo

De la mano de los creadores de la ruta vegana de la croqueta, de la tortilla, del taco y la solidaria, del 31 de enero al 6 de febrero nace en Madrid la primera edición de Tapa Mundi, un recorrido vegano por el mundo con gran variedad de tapas deliciosas y sostenibles.

Catorce de los mejores restaurantes veganos de Madrid se han unido a este homenaje viajero por y para el mundo. Tapas llenas de sabor, de color, de naturaleza, de ilusión y compromiso con nuestro planeta.

Se trata de un viaje por tan solo 3,50 euros e incluye delicias que van desde España hasta la India. Esta primera edición de Tapa Mundi acerca la diversidad de culturas y sabores que ofrece la madre naturaleza.

Participantes y sus tapas:

CHOOSE: Italia, “Involtini alla Norma”

Rollitos de berenjenas gratinados rellenos de spaghetti con salsa de tomate casera, albahaca y parmesano.

 COOKALUZKA: Italia, Marruecos, Caribe. “World fusión”

Polenta de albahaca y tomate seco con kibbeh envuelto en zucchini con hummus de zumaque y pimiento morrón sobre salsa de coco, curry verde y topping de plátano chips.
DISTRITO VEGANO: España,Vegamares”.

Calamares plant based de boletus con ali oli y lima.

DOLCE&VEGANA: Italia, “Brasato en carta música
Nido de pan carasau relleno de brasato de seitán al barolo y gratin de patatas.

LA ENCOMIENDA: Perú, “Ceviche limeño”

Ceviche Limeño crudivegano de manzana, coliflor y aguacate marinado en lima, alga nori y cilantro.

FREEDOM PIZZA: Italia, “Pizza Rolls”

Pizza Rolls con cebolla encurtida, champiñones y salsa Romesco.

MAD MAD VEGAN LAVAPIÉS: Japón, “Gyozas rellenas de no cerdo”

Gyozas rellenas de no cerdo adobado y verduras al wok acompañadas de nuestra salsa japonesa ponzu.

PIZZI&DIXIE: Italia, “Pizzeta con salsiccia e friarielli”

SANTA Y PURA: Paraguay, “Payaguá Mascada con veganesa verde”

Mezcla de yuca, perejil, cebolla verde y soja texturizada especiada, rebozada con harina y pan rallado sin gluten

THUNDER: E.E.U.U., “Honey’ Chick’n Waffle”
Dos wings bañadas en Nashville y vegan honey, sobre un mini waffle de canela.

VEGA ÁLAMO: Portugal, “Piqui Piri”
Piquillos rellenos de huera al piripiri con pesto de anacardos y crema de queso trufada.

VEGANIA VEGGIE BAR: Turquía, “Las mil y una noches de sabor”
Vaso de masa de trigo con humus y falafel con salsa de yogur.

VIVA BURGER: India, “Green Massala”
Patatas baby al tamarindo y curry de mix de setas al garam massala con leche de coco.

VIVA CHAPATA: España, “Zarangollo”
Patata panadera y calabacín a fuego lento con una preparación a base de harina de garbanzo.

 

 

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