La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) ha lanzado su página web: www.provacuno.es. El nuevo sitio presenta un diseño moderno y de carácter práctico, características que definen a esta organización, que pretende convertirse en punto de encuentro de todos los actores del sector del vacuno de carne español, además de comunicar información concreta al visitante de manera rápida y sencilla.
La web proporciona toda la información relativa a la Interprofesional (historia, objetivos estatutos, organigrama, legislación) y su extensión de norma, así como datos de interés sobre el sector (características nutricionales de la carne de vacuno, consumo, seguridad alimentaria). En esta página también se podrán consultar las diferentes licitaciones y concursos abiertos por Provacuno, y conocer las noticias de más actualidad relativas a la entidad.
La nueva página de Provacuno incluye también un área de acceso restringido para los actores –productores, industriales, comercializadores, etc.- e interesados en el sector que lo soliciten.
Para más información: info@provacuno.es.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…