Actualidad

Provacuno participa en la 60ª edición de la feria SIAL París

Provacuno, la organización interprofesional de la carne de vacuno de España participa a partir de mañana en la 60ª edición de la Feria Internacional Agroalimentaria SIAL París 2024, que se celebrará hasta el  23 de octubre. Este prestigioso evento es una de las citas más importantes del sector agroalimentario en Europa y reunirá a más de 7.500 expositores de 130 países, con una afluencia esperada de más de 265.000 visitantes profesionales. En la imagen, el stand agrupado de Provacuno y sus empresas en París.

La feria SIAL París es un referente mundial en el sector agroalimentario, donde se exhibirán más de 400.000 productos y se contará con la presencia de 100 delegaciones internacionales oficiales y 10 visitas ministeriales. Además, más de 1.000 periodistas de 57 países estarán presentes para cubrir las novedades y oportunidades que el evento ofrece, proporcionando a los expositores una visibilidad internacional sin precedentes.

Doce empresas cárnicas

En esta ocasión, Provacuno contará con un stand agrupado donde participarán doce empresas españolas del sector cárnico de vacuno. Estas compañías tendrán la oportunidad de mostrar las características excepcionales de la carne de vacuno española, destacando el cumplimiento del Modelo de Producción Europeo, uno de los sistemas de control más exigente del mundo. Los productos españoles se caracterizan por su terneza, jugosidad y sabores delicados, que cumplen con los más altos estándares de calidad.

Iván Cerdeño y Juanmi Carrasco

Para destacar la versatilidad y calidad de la carne de vacuno española tanto en elaboraciones tradicionales como en preparaciones originales, Provacuno contará con la participación de dos reconocidos chefs españoles: Iván Cerdeño, galardonado con dos estrellas Michelin, y Juanmi Carrasco con una. Ambos chefs ofrecerán a los visitantes recetas exclusivas que resaltarán las cualidades del producto, proporcionando una experiencia culinaria única.

Con su presencia en SIAL París 2024, Provacuno reafirma su compromiso con la promoción internacional de la carne de vacuno española, apostando por la calidad y la innovación en uno de los eventos más influyentes del sector.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Toro: Bornos transforma Orot en Bucrana

El grupo vitivinícola Bornos Bodegas & Viñedos, al que pertenece la Bodega, culmina de esta…

2 horas hace

Caviar Ecológico Riofrío llega a Madrid con una Pop Up itinerante

Una experiencia gourmet única con una cata de caviar ecológico impartida por David Montalbán, embajador…

3 horas hace

Grupo Arzábal: 15 años de innovación y éxito

Desde su fundación en el año 2009, Grupo Arzábal ha redefinido la gastronomía madrileña con…

22 horas hace

Señorío de Montanera y Caviaroli crean un caviar de jamón Ibérico

La firma de ibéricos Señorío de Montanera, en colaboración con Caviaroli, ha diseñado un exclusivo…

1 día hace

La D.O. Navarra seduce a los profesionales de Reino Unido

Un grupo de compradores y periodistas especializados ha viajado desde Reino Unido para recorrer la…

1 día hace

Petramora inaugura tienda en el Mercado de la Paz de Madrid

La segunda apertura de Petramora en la capital de España otorga protagonismo a los productos…

1 día hace