Actualidad

«Pura ternura, pura ternera», nueva campaña de Ternera Gallega

La Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega lanza su nueva campaña promocional bajo el eslogan «Pura Ternura. Pura Ternera», dirigida fundamentalmente a soportes digitales y redes sociales. El plato fuerte de la campaña es el spot, que refuerza la identidad gallega de la IGP, la calidad, pureza y ternura de la carne que ampara y el buen hacer de sus ganaderías siguiendo métodos tradicionales de manejo y producción.

Las redes sociales de la Denominación (Facebook, Twitter y Youtube) e inserciones publicitarias en canales digitales servirán de vehículo de esta nueva campaña que se dinamizará con numerosos juegos, concursos, consultas con expertos, retransmisiones en directo y muchas otras sorpresas que permitirán descubrir los valores, características y potencial de Ternera Gallega y acercarlo tanto al gran público como a los profesionales del sector cárnico, restauración y medios de comunicación. Ternera Gallega para todos los públicos

El plan promocional de la IGP Ternera Gallega apuesta por la utilización de las nuevas tecnologías y el potencial de las redes sociales para llegar a todos los públicos y escenarios globales conectados. Junto al plan de internacionalización, las recientes aplicaciones móviles (APPs) para productores, industria y consumidor final y la iniciativa ‘Escuela de Cocina de Ternera Gallega’ en formato audiovisual, esta nueva campaña «Pura Ternura. Pura Ternera» es el ejemplo de que Ternera Gallega está en red. Estas acciones de promoción se completan con la edición de diverso material de imagen corporativa y merchandising destinado al sector profesional cárnico, horeca y punto de venta, así como acciones promocionales específicas.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace