El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra ha anunciado la incorporación de Puy Trigueros como nueva gerente de la entidad. Nacida en Bilbao, Trigueros reside desde hace años en Navarra, dada su vinculación con Desojo, localidad de la Comunidad Foral situada en la Merindad de Estella. Descendiente de viticultores de este municipio y de hosteleros de larga tradición en un emblemático establecimiento de Bilbao, Puy Trigueros es licenciada en Ciencia de la Información por la Universidad del País Vasco.
Especialista en marketing y enoturismo, su trayectoria profesional se ha centrado en áreas clave como el marketing digital, la gestión de equipos, la innovación y el desarrollo de proyectos. Antes de su incorporación, ha trabajado en organizaciones de renombre como Nasertic, Turismo de Navarra, Grupo La Información y La Rioja Turismo, acumulando una amplia experiencia en el sector.
“Asumo este reto con gran entusiasmo, convencida de que la D.O. Navarra tiene una oportunidad única. Aunque el contexto es desafiante, estamos elaborando los mejores vinos de nuestra historia, que además responden a las tendencias actuales de consumo. Somos líderes en rosados y nuestros vinos de Garnacha, auténticos y frescos, reflejan nuestra identidad y destacan por su calidad. Mi objetivo es intensificar nuestra estrategia de marketing para potenciar nuestros vinos en el mercado global. Aportaré mi experiencia en marketing digital y nuevas tecnologías, así como en enoturismo, para abrir nuevas vías de comercialización y fortalecer el vínculo emocional con la D.O. Navarra. Este enfoque es clave para aumentar el valor y el prestigio de nuestra marca” declara Trigueros tras asumir su puesto en el Consejo Regulador.
En respuesta a este contexto, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra trabajará en la definición de estrategias de gestión para fortalecer la D.O. y asegurar su sostenibilidad y crecimiento en los próximos años.
La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino celebró en Zaragoza la primera edición del…
El Conjunto Histórico de la Villa lanzaroteña de Teguise acogerá más de 120 expositores durante…
Erre de Roca, reconocido con una estrella Michelin y un Sol Repsol, presenta su nuevo…
Tras 21 años de presencia ininterrumpida en el segmento premium del sector oleícola, y ante…
La Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) ha presentado su campaña “Awaken Your Ibérico Sense”, impulsada…
Los profesionales de la charcutería y la carnicería son dos partes fundamentales de la vida…