El espacio ofrece una experiencia gastronómica y audiovisual espectacular y envolvente: videoarte, pantallas led interactivas de gran formato y video mapping que evolucionan, mutan y se transforman, proyectándose en paredes y en una gran cúpula que se abre en su totalidad al cielo de la capital. La cúpula, elemento clave del espacio y de la experiencia, cuenta con una de las mayores pantallas cóncavas retráctiles de Europa, en una instalación de estas características, con una superficie de 180m2 donde se proyecta contenido de ultradefinición 4K. Un avanzado sistema de iluminación de dinámica led acompaña cada imagen transformando el espacio que fluye y muta armónicamente, creando experiencias diferentes para el consumidor.
Cocina cosmopolita y de producto
La carta con carácter de inspiración cosmopolita, abierta de mente y basada en un producto de calidad, seleccionado cuidadosamente, ha contado con el asesor gastronómico Juan Suárez de Lezo -formado entre los fogones de cocinas tan reconocidas en España como son las de Arzak, El Bulli o Mugaritz, e internacionales como las de Perse con Thomas Keller, Eleven Madison de Daniel Humme y Betony-. Pinceladas asiáticas y latinoamericanas se entremezclan magistralmente, en cada uno de los platos, conservando una sólida base mediterránea. Platos elaborados para sorprender y compartir, a partir de una visión ecléctica y moderna que también apuesta por un espectacular sushi bar de elaboración tradicional.
Los amantes del buen vino no lo van a tener fácil a la hora de elegir entre las más de 150 referencias nacionales. No podemos dejar de mencionar la coctelería de autor que sigue la filosofía gastronómica de Quintoelemento . Una opción perfecta para empezar, terminar o para maridar con la carta y dejarse sorprender el paladar.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…