La firma pionera en el arte de ahumar desde el siglo pasado, evoluciona para continuar en la vanguardia de la gastronomía. El humo, el ingrediente mágico, secreto e invisible de la gastronomía, inspira a la familia Mestanza desde mediados del siglo XX. ”El fundador de Ramest, Ramón Mestanza, nos enseñó a hacer felices a los que entienden que la vida es más bella en torno a una buena mesa.”
Con la llegada de Ramest Rest&Brunch a LaFinca Grand Café, el nuevo destino culinario de lujo, la emblemática tienda del barrio de Tetuán en Madrid, adquiere una nueva dimensión. La «Maison de los ahumados», más de moda que nunca, comienza su expansión de marca en un entorno privilegiado junto al campo de golf urbano más grande de España, Los Lagos, en Pozuelo de Alarcón.
Así se satisface también el anhelo desde hace décadas de sus selectos clientes. Según el CEO José Mestanza, «el establecimiento, conocido en los años 60 como el ‘banco del salmón’ ha evolucionado en el “flagship” de la marca Ramest, muy apreciada en los tiempos del NODO por personajes tan exigentes como el rey Balduino de Bélgica, Simeon de Bulgaria o el emperador de Etiopía.”
La Finca, la urbanización más exclusiva de Madrid, está concebida como la nueva meca gastronómica. Un innovador complejo comercial con 14 restaurantes Premium que echará a andar en el próximo otoño en un extraordinario enclave en Pozuelo de Alarcón, el municipio madrileño con la renta per cápita más elevada de todo el país, fundado por Luis García-Cereceda. Actualmente, Susana Cereceda, una de sus hijas, es quien dirige este proyecto residencial, que ha sido elegido por muchas celebrities para vivir por sus fuertes medidas de seguridad.
Restaurantes punteros como Lobito de Mar, de Dani García, Tottori e Indochina 18.87, del Grupo China Crown o Mena de Lew Brand y grupo Kapital, son algunos de los vecinos de Ramest Rest&Brunch en una gran plaza, con vistas al cielo, el alma que fusiona el interior con el exterior. “Queremos crear un vergel y un espacio único. No va a haber nada igual en toda la ciudad», cuenta Raquel Castellanos, directora de Arquitectura y Diseño de La Finca. También el nuevo Diverxo de Dabiz Muñoz, se está construyendo en un bosque dentro de esta misma urbanización, muy cerca del HUB gastronómico.
*Un brunch con cocina non-stop»
Ramest Rest&Brunch, según José Mestanza, tercera generación de ahumadores, “es una declaración de amor por los ahumados de toda la vida que tanto gustan a los gastrónomos más modernos.
Más allá de los limitados horarios del brunch clásico, en LaFinca Grand Café podrá disfrutarse de este food style a todas horas y cualquier día de la semana. Hemos ideado mil y una maneras para seducirte con los ahumados; con el salmón recién cortado, los lomitos…el tartar. La tortilla temblorosa de bacalao ahumado o la hamburguesa definitiva, la RSB7 son simplemente adictivas,”
La tienda Ramest también en LAFinca Grand Café
En la planta baja del complejo comercial, se despachará, como toda la vida, el salmón ahumado recién cortado por expertos, el producto estrella de la icónica firma. “La experiencia Ramest, continúa desvelándonos, José Mestanza, el nieto del fundador de la marca, va más allá del humo e incluye, en una carta poco convencional, productos muy premium. El interiorismo a cargo de Alejandra Pombo, la creadora de los “place to be” más espectaculares de Madrid, reflejará el deseo de la familia Mestanza de compartir con sus clientes una atmósfera con guiños a un pasado más natural y más sereno. Los panes se servirán recién hechos y el café molido al momento por un barista. Las tartas serán de firma…y el bloody mary de película.
¿Lo mejor de todo? sin duda, las personas que forman el equipo Ramest. Su misión desde hoy mismo, es hacer sentir al comensal que se merece un rest, un descanso, una pausa, un homenaje o simplemente un mimo (gastronómico). Lo van a dar todo para que no te quieras ir…y vuelvas siempre”
Ramest, pionera en el arte de ahumar, comienza un nuevo baile para formar pareja con sus comensales, los de siempre y los que se vayan sumando, en el privilegiado entorno de LaFinca Grand Café. Todo esto a la vuelta del verano.
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