Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ramón Freixa cambiará de escenario en Madrid

El nuevo restaurante, que estará ubicado en el nº 24 de la Calle Velázquez, llevará el nombre  de Ramón Freixa y contará con un doble concepto en dos espacios: restaurante tradicional y un gastronómico. El chef catalán  afronta su proyecto más personal en solitario tras 15 años de colaboración con Único HotelsLa nueva apertura del Restaurante Ramón Freixa está prevista para el verano de 2025, mientras que el cierre del actual dos estrellas se producirá este mes de diciembre.

Ramón Freixa abrirá su nuevo restaurante homónimo en Madrid y anuncia la despedida de su actual dos estrellas Michelin en el Hotel Único. El nuevo Restaurante Ramón Freixa se ubicará en el nº 24 de la Calle Velázquez y contará con 600 m2 en los que el chef llevará a cabo un doble concepto en dos espacios, por un lado un restaurante tradicional y, por otro lado, su gastronómico.

En este momento, Ramón Freixa da un paso en solitario para emprender “el proyecto más importante de su vida”, lo que supone el cese de su colaboración con la cadena hotelera de Pau Guardans a partir de diciembre de 2024, tras quince años de fructífera colaboración.

“Me hace muy feliz anunciar esta nueva etapa que supone un sueño hecho realidad. Estoy viviendo mi mejor momento personal y profesional para afrontar este gran proyecto en solitario con el que reafirmarme, más si cabe, en mi apuesta por la tradición y la vanguardia”, apunta Freixa.

Agradecimiento a Único Hotels

“Quiero transmitir mi agradecimiento a Pau Guardans, presidente y fundador de Único Hotels – prosigue-, por estos 15 años cocinando felicidad en la que ha sido mi casa, en el hotel Único. Continuaremos en este proyecto hasta finales de 2024 con la misma ilusión y gratitud con la que hemos trabajado durante todo este tiempo”, explica Ramón Freixa y concluye: “Es una despedida temporal para nuestros clientes y amigos, un hasta luego para pronto recibirles con toda la ilusión en mi nueva casa”.

Ramón Freixa continuará inmerso en todos los preparativos de su nuevo restaurante, así como al frente de Ramón Freixa Catering y en el Atelier, espacio desde el que continuará ofreciendo su propuesta a través de diferentes encuentros.

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio