Actualidad

Real Agrado celebra el Día de Asturias con una edición especial

La bodega que el Grupo El Gaitero posee en la Rioja oriental lanza una exclusiva edición que se podrá disfrutar en la hostelería asturiana para celebrar este día. Los 500 doble magnum contienen un coupage elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.

Como viene siendo tradición, Real Agrado, la bodega que el Grupo El Gaitero posee en la Rioja oriental, vuelve a lanzar una edición especial creada en exclusiva para celebrar el Día de Asturias.

Quinientos doble mágnun

Se trata de 500 doble mágnum (formato 3 litros) que guardan en su interior un coupage elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) de añadas 2019 y 2020, y que ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano disponibles para disfrutar en establecimientos hosteleros de Asturias el próximo 8 de septiembre.

La imagen diseñada para el etiquetado conmemorativo vuelve a conectar los viñedos riojanos con la región a través de símbolos como la bandera del Principado, añadiendo como novedad en esta edición una de las construcciones más icónicas: el hórreo asturiano.

Redacción

Entradas recientes

Ourense muestra su riqueza enogastronómica en Salón Gourmets

Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…

20 horas hace

El Salón Gourmets 2025, punto de encuentro para los Sellos Europeos DOP e IGP

Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…

20 horas hace

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

20 horas hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

21 horas hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

21 horas hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

22 horas hace