Actualidad

Real Agrado celebra el Día de Asturias con una edición especial

La bodega que el Grupo El Gaitero posee en la Rioja oriental lanza una exclusiva edición que se podrá disfrutar en la hostelería asturiana para celebrar este día. Los 500 doble magnum contienen un coupage elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.

Como viene siendo tradición, Real Agrado, la bodega que el Grupo El Gaitero posee en la Rioja oriental, vuelve a lanzar una edición especial creada en exclusiva para celebrar el Día de Asturias.

Quinientos doble mágnun

Se trata de 500 doble mágnum (formato 3 litros) que guardan en su interior un coupage elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) de añadas 2019 y 2020, y que ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano disponibles para disfrutar en establecimientos hosteleros de Asturias el próximo 8 de septiembre.

La imagen diseñada para el etiquetado conmemorativo vuelve a conectar los viñedos riojanos con la región a través de símbolos como la bandera del Principado, añadiendo como novedad en esta edición una de las construcciones más icónicas: el hórreo asturiano.

Redacción

Entradas recientes

Alicante Gastronómica: Rincón de las Estrellas y los Soles

La feria Alicante Gastronómica vuelve con fuerza este año del 27 al 30 de septiembre,…

16 horas hace

La exportación de quesos españoles sigue creciendo

Los quesos españoles continúan expandiéndose fuera de nuestras fronteras. Los datos obtenidos hasta el pasado…

2 días hace

Ribera del Duero: Villacreces Sunset despide el verano al atardecer

El evento Villacreces Sunset colgó el cartel de completo para despedir el último sábado del…

2 días hace

El concurso Mieladictos busca la mejor miel de España

El certamen, cuya última fase se celebrará en Burgos el 9 de noviembre, cumple su…

2 días hace

Los ganadores del concurso de cocina de Bacalao de Islandia visitan el país

Los alumnos premiados de la tercera edición del Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao…

2 días hace

Los turistas descubren la diversidad de nuestros vinos en aeropuertos y museos

Dentro de la campaña europea A Shared Passion, la Interprofesional del Vino de España lleva…

2 días hace