Actualidad

Real Agrado vuelve a homenajear a San Froilán con una Edición Especial

La bodega riojana, perteneciente al Grupo El Gaitero, ha creado una exclusiva edición numerada de 170 Doble Magnum que estará disponible en la hostelería de la región a partir del próximo 5 de octubre. Este coupage de la añada de 2019, elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja y con una crianza de 12 meses, es perfecto para disfrutar en las reuniones con amigos y familia.

La bodega Real Agrado, situada en la Rioja Oriental y perteneciente al Grupo El Gaitero, celebra, un año más, San Froilán. Y lo hace con una Edición Especial creada en exclusiva para esta fecha tan señalada. Y es que, esta festividad cuya celebración se remonta nada más y nada menos que a la Edad Media, es perfecta para disfrutar de innumerables atractivos, como la Romería de San Froilán de la Virgen del Camino, los Carros Engalanados, la concentración de más de 300 Pendones, el Tributo de las 100 Doncellas o Las Cantaderas, entre otros muchos.

Coupage con las uvas tradicionales

Es el momento de brindar, un año más, con amigos y familia. Por ello, la bodega Real Agrado, ha pensado en leoneses y visitantes y ha creado un coupage (añada 2019) elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. La etiqueta elegida muestra una conexión entre los viñedos de la Rioja y la región leonesa y su festividad a través de emblemas como la bandera así como imágenes de antiguos carros engalanados y pendones. En total, son 170 Doble Magnum (botellas de 3 litros) que estarán disponibles para disfrutar en establecimientos hosteleros de León y provincia a partir del próximo 5 de octubre.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace