Celebra el Día Mundial de la Ensalada el 4 de julio para disfrutar de uno de los platos más famosos en todo el mundo por su capacidad de combinar ingredientes. Entre todos ellos, Burgo de Arias aporta un sabor único y todos los nutrientes necesarios para una vida saludable. No hay mejor manera de disfrutar de esta fecha que con una receta de la mano de Burgo de Arias 0% materia grasa. Elaborada completamente con ingredientes naturales, presenta un sabor más fresco y una textura cremosa, perfecta para preparar ensaladas equilibradas, ligeras y muy sabrosas, ideales para el verano. Como por ejemplo, esta:
Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias 0% mg
Ingredientes
• 1 tarrina de 72g de Burgo deArias 0% materia grasa
• 200 g de brotes de espinacas
• 1 manzana roja
• 25 g de nueces peladas
• 10 tomates cherry
• 6 huevos de codorniz cocidos
• Semillas de girasol
• Aove
• Vinagre de Módena
• Azúcar
• Sal
Elaboración
• Cortar los tomates cherry a la mitad y saltear con un poco de aceite de oliva.
• Añadir sal, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de vinagre de Módena. Dejar reducir unos segundos y reservar.
• En un bol mezclar las espinacas, la manzana cortada en gajos finos, las nueces y los huevos de codorniz. Añadir los tomates y su jugo por encima.
• Para la vinagreta mezclar una parte de vinagre con tres de aceite de oliva y una pizca de sal.
• Añadir vinagre de Módena, terminar con las semillas de girasol y Burgo de Arias 0% materia grasa cortado en dados.