Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Receta fresca y saludable: Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias

Celebra el Día Mundial de la Ensalada el 4 de julio con una receta equilibrada y sabrosa. Añade Burgo de Arias 0% materia grasa para un sabor único y una vida saludable.

Celebra el Día Mundial de la Ensalada el 4 de julio para disfrutar de uno de los platos más famosos en todo el mundo por su capacidad de combinar ingredientes. Entre todos ellos, Burgo de Arias aporta un sabor único y todos los nutrientes necesarios para una vida saludable. No hay mejor manera de disfrutar de esta fecha que con una receta de la mano de Burgo de Arias 0% materia grasa. Elaborada completamente con ingredientes naturales, presenta un sabor más fresco y una textura cremosa, perfecta para preparar ensaladas equilibradas, ligeras y muy sabrosas, ideales para el verano. Como por ejemplo, esta:

 

Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias 0% mg

Ingredientes

• 1 tarrina de 72g de Burgo deArias 0% materia grasa

• 200 g de brotes de espinacas

• 1 manzana roja

• 25 g de nueces peladas

• 10 tomates cherry

• 6 huevos de codorniz cocidos

• Semillas de girasol

• Aove

• Vinagre de Módena

• Azúcar

• Sal

Elaboración

• Cortar los tomates cherry a la mitad y saltear con un poco de aceite de oliva.

• Añadir sal, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de vinagre de Módena. Dejar reducir unos segundos y reservar.

• En un bol mezclar las espinacas, la manzana cortada en gajos finos, las nueces y los huevos de codorniz. Añadir los tomates y su jugo por encima.

• Para la vinagreta mezclar una parte de vinagre con tres de aceite de oliva y una pizca de sal.

• Añadir vinagre de Módena, terminar con las semillas de girasol y Burgo de Arias 0% materia grasa cortado en dados.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio