Actualidad

Regresa The Wine Edition, congreso global del vino de Madrid Fusión

La tercera edición del certamen internacional del vino se celebrará del 23 al 25 de enero de 2023, en coincidencia con Madrid Fusión Alimentos de España. Facilitará el encuentro de estrellas nacionales e internacionales, con la representación española de Josep Roca (El Celler de Can Roca), Kristell Monot (Mugaritz), Juan Luis García Ruiz (Casa Marcial), Fina Puigdevall (Les Cols) y Begoña Rodrigo (La Salita), y la experiencia más allá de nuestras fronteras de Eric Kragh Vildgaard (Jordnær, Dinamarca) y Paz Levinson (Anne-Sophie Pic, Francia).

Al gran certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España 2023 se une, también del 23 al 25 de enero, la tercera edición de The Wine Edition, un congreso dedicado al mundo del vino que ha demostrado estar al mismo nivel en pasadas ediciones.

Con un formato destacado de ponencias y mesas redondas protagonizadas por grandes profesionales nacionales e internacionales, Madrid Fusión The Wine Edition regresa para intensificar la interesante conexión existente entre vino y gastronomía.

Grandes productores y Masters of Wine

Junto a las estrellas citadas con anterioridad, entre los grandes productores que se darán cita en Madrid Fusión The Wine Edition 2023, destacan Andreas Kubach MW, Almudena Alberca MW o Pedro Ruiz Aragoneses, que expondrán junto a otras importantes personalidades del mundo del vino y la gastronomía dentro y fuera de España, como Pedro Ballesteros MW, Fernando Mora MW, Xavier Rousset, Ferran Centelles o Josep Roca.

Redacción

Entradas recientes

Reunión en Asturias de los 10 cocineros españoles más influyentes

Ferran Adrià, Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Andoni Luis…

33 minutos hace

Moët & Chandon presenta su edición especial por Navidad

La Maison crea el momento perfecto para regalar con un nuevo estuche diseñado con destellos…

1 hora hace

Manero Marqués de Cubas, espectacular bar y bistró en Madrid

Llamado a convertirse en el imponente buque insignia de la marca Manero en Madrid, que…

1 hora hace

El boom del consumo en España consolida a la almendra europea

En un solo año, entre 2022 y 2023, los españoles aumentaron en un 32,6% su…

2 horas hace

El aceite de oliva Virgen Extra, protagonista en el IV Certamen de Cocina de MasterD

Danna Ali Chávez Rivera, de la Escuela Fuenllana de Madrid (en la imagen), se alza…

2 horas hace

Sidrería Román, de Gijón, revalida su título de «El Pote Perfecto»

El Hotel Silken Ciudad Gijón y Casa Consuelo completaron el podio del concurso regional de…

2 horas hace