Actualidad

Reset: la reapertura del nuevo Salmón Gurú

Tras siete semanas cerrado por obras, arranca la era del Salmon Guru más maduro. El bar de Diego Cabrera de la calle Echegaray de Madrid, nº 15 en la lista The World’s 50 Best Bars, hace un ‘Reset’ para mantener su liderazgo en la inspiración creativa y aportar evolución a la industria del cóctel.

Siempre a contracorriente, Salmon Guru inicia con Reset un nuevo ciclo que supone un salto evolutivo y estrena una carta creada por todo el equipo con 28 cócteles de autor más transparentes y cosmopolitas que nunca.

Tres espacios diferenciados

El nuevo Salmon Guru, diseñado por la interiorista argentina Eme Carranza, ha sido llevado al extremo manteniendo su estructura de tres espacios ambientales diferenciados: animal print en la entrada, cómic en la zona intermedia, y asiático al fondo. Destaca su barra de escamas, el mar en el techo y un tono envolvente de surrealismo psicodélico.

Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

12 horas hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

13 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

21 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

22 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

22 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

22 horas hace