Tras siete semanas cerrado por obras, arranca la era del Salmon Guru más maduro. El bar de Diego Cabrera de la calle Echegaray de Madrid, nº 15 en la lista The World’s 50 Best Bars, hace un ‘Reset’ para mantener su liderazgo en la inspiración creativa y aportar evolución a la industria del cóctel.
Siempre a contracorriente, Salmon Guru inicia con Reset un nuevo ciclo que supone un salto evolutivo y estrena una carta creada por todo el equipo con 28 cócteles de autor más transparentes y cosmopolitas que nunca.
Tres espacios diferenciados
El nuevo Salmon Guru, diseñado por la interiorista argentina Eme Carranza, ha sido llevado al extremo manteniendo su estructura de tres espacios ambientales diferenciados: animal print en la entrada, cómic en la zona intermedia, y asiático al fondo. Destaca su barra de escamas, el mar en el techo y un tono envolvente de surrealismo psicodélico.
Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…
Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…