Actualidad

Ribeiro Son de Viño celebra su novena edición este sábado en O Grove

Ribeiro Son de Viño 2022, el festival que nació para fusionar los vinos de la Denominación de Origen Ribeiro con la mejor música a orillas del mar cumple nueve años y lo festejará el sábado 9 de julio en el Náutico de San Vicente do Mar, O Grove, con las actuaciones de Inmaculate Fools, Los Estanques, Eladio y los Seres Queridos, LaMontagne & PicoAmperio y la Duendeneta Dj. En la imagen, acto de presentación del Festival en Ourense.

Recientemente tuvo lugar la presentación oficial del festival en Ourense con un acto en el que participaron Juan Manuel Casares, presidente del CRDO Ribeiro; César Fernández, vicepresidente de la Deputación de Ourense; Sandra Quintas, jefa del servicio de Coordinación Cultural de la Xunta en Ourense; y Carlos Diez, en representación de Abanca como colaborador del evento. Además de desvelar datos sobre la edición de este año, se anunció un nuevo evento en Baiona para el mes de agosto.

El presidente del C.R.D.O. Ribeiro, Juan Casares, durante la presentación comentó “esta acción, junto con la Feira do Viño do Ribeiro, la gala de Premios DO Ribeiro y Cata a Arte son las más consolidadas en el tiempo de las impulsadas por el Consejo Regulador. Se trata de una de las grandes apuestas para llegar al sector del público consumidor más joven”.

Música combinada con degustaciones

Ribeiro Son de Viño San Vicente consiste en un festival que combina música en directo con degustaciones de vino de la Denominación de Origen Ribeiro en el fantástico entorno de la playa de la Barrosa, en San Vicente do Mar.

Baiona, nueva sede

Este proyecto, creado en 2013 para unir en Galicia vino y música, es hoy un festival consolidado y uno de los más originales del verano gallego. Motivados por el éxito de la combinación vino de Ribeiro y música, 2022 es el año en el que presenta una nueva edición en Baiona.

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

4 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace