El restaurante Cabiria ha abierto sus puertas al público y está ubicado en la zona madrileña de Rivas Futura. Con 800 m² de superficie y dividido en dos plantas, el local recrea el ambiente del cabaret, bajo el claim «Seduzione a la italiana».
El Grupo Settebello, la línea de restaurantes conocida por su cocina italiana de calidad y espacios temáticos inmersivos, ha abierto las puertas de Cabiria. Se trata de un nuevo restaurante en Madrid, ubicado frente a la estación de metro Rivas Futura (Av. de José Hierro, 94B, 28521 Madrid).
Con una superficie de 800 m², distribuidos en dos plantas, y una terraza con increíbles vistas panorámicas del municipio, Cabiria ofrece una experiencia única que fusiona la gastronomía italiana con un ambiente inspirado en el mundo del cabaret.
Cristina Remesal, directora de Marketing del Grupo Settebello, ha destacado que «la propuesta de Cabiria está pensada para disfrutar de una experiencia inmersiva, que recrea el ambiente del cabaret. El restaurante rinde homenaje a la lucha por el amor y la felicidad y cuenta una historia inspirada en la premiada película de Fellini Cabiria, que ha servido como inspiración al CEO y Chef ejecutivo Paolo Maglia».
El restaurante se encuentra en una de las zonas de mayor crecimiento económico y afluencia de Madrid, rodeado de comercios, oficinas y el popular centro comercial H2O, lo que garantiza fácil acceso tanto para residentes del área metropolitana como para los que vienen de otros municipios.
Este nuevo local se suma a la estrategia de expansión del Grupo Settebello y su línea de restaurantes temáticos con el objetivo de conquistar a los invitados en un ambiente 360ª, que conquista a través de unas recetas culinarias 100% italianas y de la mejor calidad, bajo la dirección del chef ejecutivo Paolo Maglia.
La Denominación de Origen Navarra regala un año de vino entre aquellas personas que compren…
“Lo que para nosotros es un bar” es el lema con el que Zoilo Álvarez,…
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, contará en Málaga con un completo y especializado programa…
Culinary Action! el programa de emprendimiento de Basque Culinary Center, lleva 10 años relatando en…
Cada año, Propaganda trae a Madrid una selección de los mejores panettone procedentes de Italia.…
A partir de este mes, arranca la iniciativa que reunirá a figuras relevantes del mundo…