Actualidad

Rodilla lanza sus tradicionales torrijas artesanales

Las torrijas de Rodilla, elaboradas diariamente de forma artesanal, ya están disponibles hasta finales de abril. Pueden probarse en todos los restaurantes de Rodilla junto a un café, infusión o chocolate caliente o mediante delivery y packs para disfrutarlas en casa.

La llegada de la temporada de Pascua y Semana Santa vuelve a traer una de las tradiciones más dulces del año: las torrijas. Hasta finales de abril,  Rodilla, cadena artesana de restauración, tiene disponibles en todos sus restaurantes este dulce típico, elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional de su fundador Antonio Rodilla.

Las torrijas artesanales de Rodilla, elaboradas diariamente en su obrador siguiendo la receta de su fundador, ya están disponibles para todos los clientes que quieran disfrutar de esta dulce tradición.

Disponible con bebida, además de packs y opción delivery

Rodilla ofrece sus torrijas en diferentes combos. La primera opción es disfrutar de las torrijas en cualquiera de sus restaurantes a un precio especial al pedirlas junto a un café o infusión o incluso con un chocolate caliente. También, pueden degustarse solas o compartirse con familia y amigos, opción para la que Rodilla ofrece un pack de 4 unidades. Todas las opciones están disponibles a domicilio mediante delivery y a través de Rodilla.es

Ángel Fernández, responsable de marketing y desarrollo de negocio en Grupo Rodilla, ha destacado que “en Rodilla apostamos por estar al lado de los clientes en las fechas más señaladas del año. En concreto, las torrijas son uno de los productos que más ilusión nos hace volver a tener disponible, ya que mantenemos la receta original y artesanal de Antonio Rodilla”.  

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace