Actualidad

Rodilla lanza sus tradicionales torrijas artesanales

Las torrijas de Rodilla, elaboradas diariamente de forma artesanal, ya están disponibles hasta finales de abril. Pueden probarse en todos los restaurantes de Rodilla junto a un café, infusión o chocolate caliente o mediante delivery y packs para disfrutarlas en casa.

La llegada de la temporada de Pascua y Semana Santa vuelve a traer una de las tradiciones más dulces del año: las torrijas. Hasta finales de abril,  Rodilla, cadena artesana de restauración, tiene disponibles en todos sus restaurantes este dulce típico, elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional de su fundador Antonio Rodilla.

Las torrijas artesanales de Rodilla, elaboradas diariamente en su obrador siguiendo la receta de su fundador, ya están disponibles para todos los clientes que quieran disfrutar de esta dulce tradición.

Disponible con bebida, además de packs y opción delivery

Rodilla ofrece sus torrijas en diferentes combos. La primera opción es disfrutar de las torrijas en cualquiera de sus restaurantes a un precio especial al pedirlas junto a un café o infusión o incluso con un chocolate caliente. También, pueden degustarse solas o compartirse con familia y amigos, opción para la que Rodilla ofrece un pack de 4 unidades. Todas las opciones están disponibles a domicilio mediante delivery y a través de Rodilla.es

Ángel Fernández, responsable de marketing y desarrollo de negocio en Grupo Rodilla, ha destacado que “en Rodilla apostamos por estar al lado de los clientes en las fechas más señaladas del año. En concreto, las torrijas son uno de los productos que más ilusión nos hace volver a tener disponible, ya que mantenemos la receta original y artesanal de Antonio Rodilla”.  

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace