Actualidad

Rubén Sánchez, de Epílogo, ganador del I Concurso de Cocina con Perdiz

Madrid Fusión acogió la primera edición del Concurso de Cocina con Perdiz Raíz Culinaria Castilla-La Mancha y el chef del restaurante Epílogo, situado en Tomelloso (Ciudad Real) se ha hecho con el primer premio por su plato «Aprovechamiento de la perdiz en tres bocados (buñuelo, albóndiga y bombón)».  

Organizado por Raíz Culinaria, la marca de gastronomía del Gobierno de Castilla-La Mancha en colaboración con Madrid Fusión, la final de la primera edición del Concurso de Cocina con Perdiz ha contado con seis chefs finalistas: Luis Muñoz Ocaña, de El Molino de Alcuneza Relais & Châteaux (Sigüenza, Guadalajara); Álvaro Vela Rincón, de Ettu (Cádiz); Pablo Sánchez Jiménez, del Marmitón Bistró (Madrid); Carlos Griffo, de Quinqué (Madrid); Ismael Fernando Suleiman Delgado, de El Albero (Toledo); y Rubén Sánchez Camacho, de Epílogo (Tomelloso, Ciudad Real).

Miembros del jurado

El jurado de esta primera edición estuvo compuesto por destacados profesionales del sector gastronómico y de la comunicación, entre ellos: Juanma Bellver (periodista), José Miguel Herrero (director general de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), Manuel Villanueva (periodista), Alexandra Sumasi (periodista), Federico Regalado (gastrónomo), Juanjo López (chef del Restaurante La Tasquita de Enfrente, Madrid) y un representante de la Federación de Hostelería de Castilla-La Mancha.

Tras Rubén Sánchez Camacho, el segundo premio ha sido para el chef Carlos Griffo del restaurante Quinqué y el tercero para Luis Muñoz Ocaña, del restaurante Molino de Alcuneza.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace