Actualidad

Sabrosa velada en El Jardín de Arturo Soria con Montaraz Ibéricos

La firma salmantina de ibéricos Montaraz (www.montaraz.es) propone una noche ‘de jamón’ en uno de los vergeles más mágicos de la capital, el Jardín de Arturo Soria. Tendrá lugar el próximo 13 de julio. En la imagen, el Jamón Montaraz Único bellota 100% Ibérico.    

‘La noche de Montaraz en El Jardín de Arturo Soria’ (Arturo Soria, 207. Madrid. Tel. 91 896 59 25. www.eljardindearturosoria.com) se celebrará el 13 de julio desde las 20:30 h de forma exclusiva para las primeras 65 personas que reserven este menú diseñado para la ocasión con el jamón, carne y atención, helado de jamón -todos ellos ibéricos- como protagonistas junto a otros refrescantes platos.

 

Jesús G. Espartero y su equipo acogerán en el fabuloso jardín trasero de su restaurante esta sabrosa velada en la que se servirá:

Jamón Montaraz ÚNICO bellota 100% ibérico campaña 2016, cortado en directo

Croquetas cremosas de jamón

Salmorejo con helado de jamón Montaraz

Carpaccio de ventresca ahumada de atún rojo salvaje

Tataki de solomillo ibérico Montaraz

Daditos de brownie de pistacho con chocolate blanco

——

Bebida de aperitivo: refrescos, cerveza, vino

Bodega: Matarromera

70 € / persona

Las reservas para esta cita tan especial se pueden hacer directamente a través del motor de reservas del restaurante, indicando en observaciones que es para este evento o a través del e-mail reservas@eljardindearturosoria.com.

Redacción

Entradas recientes

Nueve rutas enoturísticas por Castilla y León, un plan perfecto para el otoño

Un viaje sensorial por la región de Castilla y León, donde el vino es el…

1 hora hace

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

20 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

3 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

3 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

3 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

3 días hace