Actualidad

San Sebastián: Arranca Diálogos de Cocina 2025

Hoy arranca el congreso gastronómico Diálogos de Cocina en Basque Culinary Center, cuyo auditorio recibirá durante dos días a ponentes de la talla de la cronista argentina Leila Guerriero, el chef danés René Redzepi, la formación musical Morgan, el cineasta Paco Plaza, el bertsolari Jon Maia, la artista Greta Alfaro, el ex flamenco Niño de Elche, el antropólogo de la alimentación Xavier Medina, el nutricionista Juan Revenga y cocineros y cocineras como Bittor Arginzoniz, Andrés Torres, Maca de Castro, Pedro Sánchez o Iris Jordán, entre otros/as.

Bajo el nombre ¿Quién dijo miedo?, esta edición, impulsada por Mugaritz, Basque Culinary Center y Euro-Toques, hurgará en las raíces del miedo con el objetivo de reconvertirlo en una oportunidad para avanzar e innovar en el sector desde la creatividad. Literatura, cine, nutrición, música o cocina, entre otras disciplinas, servirán, de nuevo, para asomarse a la geografía humana de la gastronomía.

Redacción

Entradas recientes

Presentación oficial de la Selección Vinos D.O. Navarra 2025

El Consejo Regulador celebra en la Ciudad de la Música de Navarra el acto de…

5 minutos hace

Se recupera la producción de aceite en Sierra Mágina

En la presente campaña se ha alcanzado una producción de 150.200 toneladas de aceituna, que…

26 minutos hace

Décimo aniversario del festival de cortometrajes Rueda con Rueda

El festival repartirá 11.500 euros en premios entre las categorías de “Cortometrajes” y la de…

46 minutos hace

Cinco trucos para hacer la tortilla guisada de Pazo de Vilane

Con motivo del Día de la Tortilla de Patata, que se celebra el domingo 9…

1 hora hace

Bodegas Leda abre sus puertas al enoturismo por primera vez

Los días 15 y 29 de marzo, 18 de abril y 1 de mayo esta…

2 horas hace

Costrada, la embajadora dulce de la gastronomía soriana

Una tarta de milhojas rellena de nata y crema, que está unida a la historia…

2 horas hace