Hoy arranca el congreso gastronómico Diálogos de Cocina en Basque Culinary Center, cuyo auditorio recibirá durante dos días a ponentes de la talla de la cronista argentina Leila Guerriero, el chef danés René Redzepi, la formación musical Morgan, el cineasta Paco Plaza, el bertsolari Jon Maia, la artista Greta Alfaro, el ex flamenco Niño de Elche, el antropólogo de la alimentación Xavier Medina, el nutricionista Juan Revenga y cocineros y cocineras como Bittor Arginzoniz, Andrés Torres, Maca de Castro, Pedro Sánchez o Iris Jordán, entre otros/as.
Bajo el nombre ¿Quién dijo miedo?, esta edición, impulsada por Mugaritz, Basque Culinary Center y Euro-Toques, hurgará en las raíces del miedo con el objetivo de reconvertirlo en una oportunidad para avanzar e innovar en el sector desde la creatividad. Literatura, cine, nutrición, música o cocina, entre otras disciplinas, servirán, de nuevo, para asomarse a la geografía humana de la gastronomía.
El Consejo Regulador celebra en la Ciudad de la Música de Navarra el acto de…
En la presente campaña se ha alcanzado una producción de 150.200 toneladas de aceituna, que…
El festival repartirá 11.500 euros en premios entre las categorías de “Cortometrajes” y la de…
Con motivo del Día de la Tortilla de Patata, que se celebra el domingo 9…
Los días 15 y 29 de marzo, 18 de abril y 1 de mayo esta…
Una tarta de milhojas rellena de nata y crema, que está unida a la historia…