Actualidad

Sánchez Romero Carvajal & Pilar Ferrer lanzan un pack de edición limitada

El pack de edición limitada incluye un mantel diseñado por Pilar Ferrer inspirado en la flora y fauna de la dehesa Además, incluye los mejores ingredientes para disfrutar de un brunch con familia y amigos: el sabor original y auténtico de Jabugo con los ibéricos de Sánchez Romero Carvajal junto con un plato icónico de la marca, miel de encina de la dehesa, un preparado de pancakes y zumos de fruta y verdura de Drink 6. Está disponible a través del e-commerce de Osborne con un precio de 119 euros.

No hay verano sin comidas al aire libre o domingos de brunch con amigos y familia. Es la excusa perfecta para un plan de mantel y césped, y, por ello, Sánchez Romero Carvajal, quiere aprovechar la ocasión para celebrarlo por todo lo alto con el lanzamiento de un pack brunch de edición limitada que será un gran aliado para los planes al aire libre.
Los productos de Sánchez Romero Carvajal aportarán el toque ibérico con loncheados de jamón y paleta de 80gr y, además, un salchichón vela de 220gr,
procedentes exclusivamente de la carne de la ganadería criada en libertad y alimentada de manera natural; y elaborados de forma tradicional y manual por los
artesanos de Jabugo siguiendo los más estrictos controles de calidad. Todos los productos son de bellota 100% ibéricos, la categoría más alta que se puede encontrar
en los productos ibéricos.

Un mantel para reunir a la familia

Pilar Ferrer, arquitecta y artista madrileña del collage, ha sido la elegida para diseñar el mantel que incluye esta edición limitada, donde ha proyectado, a través de sus ojos, la fauna y flora de la dehesa donde viven en libertad los cerdos de raza pura de Sánchez Romero Carvajal.
Un mantel grande para reunir a toda la familia y amigos al aire libre o alrededor de una mesa donde emergen “animales fantásticos” como “Romérula”, que utiliza el
romero de su cola para confundir a sus depredadores generando rutas falsas en su huida, el “Moracornio”, que cambia el color de su mora del caparazón según su
entorno para camuflarse de los depredadores del campo; el “Arrendigo”, que varía el color de su higo en función de su estado de ánimo y la época de la cosecha o
“Aveonía”, compuesto por la peonía y el abejaruco, que utiliza la peonía de su pecho para sobrevolar los campos en busca de comida. El diseño de Pilar Ferrer
también incluye higos y helechos, que abundan en los lugares sombríos y húmedos de la dehesa y peonías, una de las flores reinas de este ecosistema protegido.

Otros elementos complementarios
El pack también incluye otros elementos: dos zumos de Drink6 de fruta y verdura 100% natural elaborados por nutricionistas junto a un preparado de pancake 100%
natural de Drink6 con el que sólo en dos minutos tendrás unas deliciosas tortitas con proteínas, altas en fibra y vitaminas. Otro de los elementos a destacar es la miel
artesanal procedente de las encinas de la dehesa del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, un ecosistema y paisaje protegido. Un producto de
proximidad que destaca por su alto contenido en sales minerales y sus propiedades terapéuticas.
Este apetecible pack gastronómico idóneo para todos los amantes de planes al aire libre y la naturaleza añade como complementos un plato de la marca y una bolsa
isotérmica para mantener los productos en perfecto estado. El pack de edición limitada está disponible en el ecommerce de Osborne

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace