Actualidad

Saúl Craviotto presenta el nuevo Burgo de Arias Protein Plus

El producto se presentó en Madrid en una masterclass de la mano del cinco veces medallista olímpico y ganador de ́Masterchef Celebrity ́, Saúl Craviotto. Burgo de Arias Protein Plus es una revolución entre los productos altos de proteínas para disfrutar de platos ricos en multitud de comidas a cualquier hora del día sin ningún tipo de aditivo.

Burgo de Arias, la marca de queso fresco líder del mercado, ha presentado su nueva referencia Burgo de Arias Protein Plus de la mano del piragüista olímpico Saúl
Craviotto. Y es que después los Juegos Olímpicos de Río 2016, Saúl Craviotto decidió añadir un proyecto diferente a sus retos deportivos y fue en ese momento cuando se reencontró con una de sus otras pasiones, la cocina, convirtiéndose en ganador del famoso programa culinario Masterchef Celebrity.

La creatividad culinaria de un deportista olímpico
Por su trayectoria como deportista de éxito y por su pasión culinaria, la marca ha decidido colaborar con él en el lanzamiento de Burgo de Arias Protein Plus a través de una divertida y original masterclass. El cinco veces medallista olímpico dio rienda suelta a su creatividad en la cocina y mostró a los asistentes la versatilidad del producto. Así, Saúl consiguió poner en valor los beneficios nutricionales Burgo de Arias Protein Plus a la hora de complementar rutinas deportivas, ya que es perfecto para aquellos que quieren añadir un extra de proteínas sin renunciar al sabor.Y es que Burgo de Arias Protein Plus está elaborado con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, y sin ningún tipo de conservante, edulcorante o aroma añadido, a diferencia de muchos otros productos altos en proteínas. Es un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y cuenta con un 14% de proteínas, más que ningún otro producto en su categoría, manteniendo el sabor único de Burgo de Arias para disfrutar de deliciosas recetas.
Una nueva forma de tomar proteínas 100% natural
Burgo de Arias Protein Plus es una forma 100% natural de tomar proteínas, lo que lo convierte en el producto ideal para deportistas como Saúl Craviotto, pero también es apto para todos aquellos que quieren cuidarse y disfrutar del rico sabor de Burgo de Arias.
Se trata de un producto muy versátil, innovador y disruptivo por ser sólido, lo que supone, además de su naturalidad, otra diferencia más respecto al resto de alimentos proteicos del mercado, pudiendo consumirse con tenedor, tanto como aperitivo, desayuno o como parte de una comida completa. Porque existen infinidad de recetas saludables y ricas en las que Burgo de Arias Protein Plus puede ser el protagonista: desde una deliciosa ensalada, como un extra de sabor en un bagel o tostada, e incluso a la plancha acompañado de verduras.
El lanzamiento responde a la innovación inherente a Mantequerías Arias, la empresa láctea más antigua de España y que en 2023 celebra su 175 aniversario. Es una empresa con una trayectoria única que aúna tradición e innovación para desarrollar procesos y productos que atienden las necesidades y expectativas de los consumidores.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace