Actualidad

Se inaugura en Madrid El Jardín del Ritz con Moët & Chandon

El Jardín del Ritz con Moët & Chandon ha celebrado su inauguración en Mandarin Oriental Ritz Madrid. El espacio llega para convertirse en el place to be de la ciudad y sumergir al comensal en el universo efervescente del Champagne con experiencias únicas y privilegiadas durante todo el año.

Moët & Chandon y Mandarin Oriental Ritz Madrid le dan la bienvenida a la primavera abriendo las puertas de “El Jardín del Ritz con Moët & Chandon”.
Un sofisticado y mágico espacio en el corazón de la ciudad para celebrar y disfrutar en la mejor compañía. Un icono del lujo en el corazón de la capital que llega para convertirse en eloasis más exclusivo donde sumergirse en la naturaleza en medio de la ciudad y disfrutar de una magnífica gastronomía.
Un lugar que presenta una decoración diseñada especialmente para celebrar la colaboración entre las dos casas centenarias ambientado con motivos florales en las mesas, acorde con la pieza protagonista del espacio: un jardín vertical que complementa el delicado y elegante arco floral que da la bienvenida al Jardín.

Firmada por Quique Dacosta
El chef Quique Dacosta es el responsable de la propuesta gastronómica. Una experiencia culinaria diseñada para homenajear la diversidad de sabores culturales. Desde sabores asiáticos, peruanos, cantábricos, hasta mediterráneos unidos en un menú de alta cocina que culmina en unos postres cuidadosamente elaborados y seleccionados por el chef. El Jardín del Ritz con Moët & Chandon es un espacio majestuoso donde el comensal tiene la sensación de estar en los jardines de Versalles, y al mismo tiempo en una acogedora terraza para brindar con familiares y amigos, asegura Dacosta. Una exclusiva propuesta que marida a la perfección
con una burbujeante copa de Moët Imperial y Moët Imperial Rosé, los champagnes insignia de La Maison.
Además, “El Jardín del Ritz con Moët & Chandon” contará con Claudia León, quien será la responsable del amenizar la velada con música de jueves a domingo.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace