Lanza la gama de vinos premium Homenaje, formada por un tinto, un rosado y un blanco de calidad excepcional, y que ha sido creada pensando en complementar la alta cocina. Vicky Sevilla es la chef más joven en recibir una estrella Michelín en España. Propietaria del prestigioso restaurante Arrels, en Sagunto (Valencia) es la nueva embajadora de la marca.
Segura Viudas presenta su nueva gama de vinos premium Homenaje, constituida por tres vinos: un tinto, un rosado y un blanco. Estos vinos, creados para homenajear la tradición vitivinícola de la bodega y sus raíces, completan el portfolio de productos que ofrece la marca.
Elaborados con las mejores uvas del territorio, los vinos de la gama Homenaje son un paso más en la apuesta de la marca por la gastronomía. Han sido creados pensando en complementar la alta cocina, ofreciendo un sabor y calidad excepcional. La imagen de sus botellas se inspira en las icónicas botellas de Segura Viudas Reserva Heredad, cava insignia de la marca.
Vicky Sevilla, nueva Brand Ambassador
La prestigiosa chef y referente en la cocina Vicky Sevilla se ha convertido en la nueva embajadora de marca de Segura Viudas. Vicky es la chef más joven en recibir una estrella Michelín en España, por su restaurante Arrels. Su talento se ha visto reconocido en múltiples premios, como ‘New Talento of the Year 2023’ por La Liste Mediterranean. Además, su restaurante Arrels ha sido recientemente incluido en la prestigiosa lista de los 30 mejores nuevos establecimientos de Europa, ranking realizado por la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD).
Célebre por su innovadora cocina valenciana, Vicky transmite valores compartidos con la bodega como la autenticidad e integridad, la sostenibilidad y las tradiciones a través de sus creaciones culinarias, con fuerte personalidad y elaboradas con productos de cercanía. Además, la filosofía de su restaurante Arrels – que abrió en solitario cuando solo tenía 25 años – enlaza a la perfección con el carácter de Segura Viudas, marcado por el respeto por las raíces. En este sentido, el objetivo de esta alianza es transmitir la importancia de respetar las raíces de la alta gastronomía y la enología, a la vez de destacar la necesidad de proteger y preservar la tierra. La marca contará con la chef como embajadora de marca tanto a nivel nacional como a nivel global a lo largo de 2024 y 2025.