Madrid Fusión Alimentos de España celebra el I Campeonato Nacional de Steak Tartar en Sala con el patrocinio de La Finca Jiménez Barbero.
Coincidiendo con la celebración de la XXIII Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar los próximos 27, 28 y 29 de enero, Madrid Fusión y La Finca Jiménez Barbero organizan la primera edición del Campeonato Steak Tartar en Sala.
El campeonato pretende destacar y premiar a los profesionales de la restauración española que dominan la elaboración del Steak Tartar en sala, una práctica que requiere precisión y maestría.
Cada concursante deberá demostrar su pericia en la preparación en directo, aportando su toque personal. Este campeonato busca poner en valor una tradición que sigue cautivando a los comensales y resaltando la importancia del servicio en sala como parte integral de la experiencia gastronómica.
Los seis finalistas que se presentan son Lorenzo Franco Chaparro (Restaurante Zalacaín. Madrid), Ramon Blanch (Restaurante Pur. Barcelona), María Claudia Salazar (Restaurante Leña. Marbella/Madrid), Nacho Gadea (Askuabarra. Madrid), Juanjo López (La Tasquita de Enfrente. Madrid) y Manu Villalba (Fismuler. Madrid).
En la acción impulsada por el Centro Cultural de China en Madrid con el apoyo…
Enero es un mes en el que tradicionalmente no sólo nos llenamos de buenos propósitos,…
El VI Concurso Nacional de Caza de Trufa de la Comarca Campo de Daroca, el…
En Nueva York llegan a pagarse 27$ por un solo vasito de estas fresas con…
La Feria Gastronómica del Mediterráneo tendrá lugar del 26 al 28 de octubre en los…
Referentes y estrellas Michelín como Quique Dacosta, chef de la alta gastronomía y la cocina…