Actualidad

Sela 2021, un vino fresco y sabroso de una gran añada

Sela representa el perfil más fresco y frutal de Bodegas Roda. Un vino para disfrutar de la elegancia de la Tempranillo en momentos cotidianos y ocasiones más informales.

Bodegas Roda presenta una nueva añada de Sela, su vino más desenfadado, en el que la fruta y la frescura cobran el máximo protagonismo. Un vino para disfrutar de la elegancia que caracteriza a la bodega riojana, en celebraciones cotidianas y encuentros informales. Sela 2021 representa el perfil más fresco de una cosecha que fue excelente en Bodegas Roda, con una añada climatológica muy buena, aunque algo más seca de lo habitual: con nieve en invierno, una primavera fresca, calor en verano y lluvias en otoño.

El vino más joven de la bodega

Se trata del vino más joven de la bodega, con doce meses de crianza, pero en madera usada, lo que facilita que la fruta roja esté más presente. Cuando sale de la bodega está listo para su consumo, pero también refleja bien el paso del tiempo en botella. En copa, Sela 2021 es de color cereza. En la nariz destacan la fruta roja, las hierbas aromáticas y un punto de sotobosque, con la madera en un segundo plano. En boca, es fino, fresco y, además, permite disfrutarlo a una temperatura más baja, con la que destacará aún más la fruta. El acompañante perfecto para encuentros del día a día y comidas ligeras. Un vino accesible, que busca reflejar la expresión más fresca de Rioja, lo que le convierte en una opción atractiva para consumidores nuevos o más jóvenes.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace