La marca principal de ibérico puro de la D.O.P. Dehesa de Extremadura, Señorío de Montanera, ha lanzado el producto ideal para disfrutar del jamón de bellota 100% Ibérico en cualquier lugar y momento. Este formato de degustación en taquitos viene presentado en un envase doypack que permite disfrutar de este manjar de forma cómoda, conservando sus aromas y sabores intactos.
La versatilidad del jamón resulta una excelente opción culinaria, ya sea como aperitivo o para darle un toque gourmet en las recetas de verano como el salmorejo o la sopa de melón. Estos tacos de jamón de bellota 100% Ibérico son el resultado de un cuidadoso y artesanal proceso que logra preservar toda la esencia del mejor jamón ibérico, evocando los sabores más tradicionales de la dehesa extremeña gracias a su aroma intenso y su jugosidad.
Señorío de Montanera se arriesga a disfrutar de lo mejor de la Dehesa de Extremadura de forma conveniente y fácil, sin sacrificar excelencia.
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…