Actualidad

Sorpresas añadidas en el roscón de Reyes de Turris

Este año, al roscón de Reyes de Turris lo acompaña algo más que la clásica haba o el rey, ya que 25 de estos dulces contarán con una figura de un avión y los afortunados en encontrarla se llevarán de regalo una experiencia muy especial con Smartbox.

A esta original propuesta, se une la calidad que caracteriza a todos los productos de Turris. Elaborado con masa madre, el roscón de Reyes de Turris cuenta con una tierna masa de brioche acompañada de un toque de agua de azahar, miel y aceite de oliva, coronada con un baño de mermelada de naranja con almendras y naranja natural confitada. Además, como novedad, Turris añade nuevos sabores:

  • El roscón de Reyes de toda la vida, con su esponjosa masa y delicioso toque de agua de azahar. Un clásico que nunca pasa de moda. PVP. 24,95€
  • A la dulzura del roscón clásico se suma un cremoso relleno de nata artesanal. Una opción perfecta para aquellos que buscan un toque dulce sin perder el sabor de siempre.  PVP. 27,95€
  • El favorito de los más golosos, un roscón de brioche bañado en chocolate negro y con relleno de trufa disponible únicamente durante la semana de Reyes. PVP. 27,95€
  • Para los que busquen un toque diferente y quieran salirse de la tradicional nata, Turris ofrece su roscón de reyes relleno de crema pastelera artesanal y crujiente cobertura de almendras. Una delicia que sólo podrás comprar durante esta semana de Reyes en los locales de Turris. PVP. 27,95€
Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace