Spot & Green (Diagonal, 593, Barcelona), la versión actualizada de Green Spot Diagonal, cambia su nombre para presentar un nuevo concepto que sigue en la línea de lo ligero y saludable, manteniéndose fiel al concepto “Cocina cercana, recetas del mundo”.
Esta acogedora casa con porche, un espacio cálido, luminoso, decorado con muebles y lámparas de diseño de los años setenta, ejemplifica el gran cuidado por el detalle complementado por una terraza jardín rodeada de pinos. Un espacio tranquilo y acogedor donde escapar del caos de la ciudad.
Tomás Tarruella y Hervé Escolar
El equipo de Tomás Tarruella, cofundador de Grupo Tragaluz, con el chef francés Hervé Escolar a la cabeza, ha elaborado una nueva carta con platos que invitan al viaje de los sentidos. En cada plato prima la calidad en los productos, la técnica culinaria y el sabor de los alimentos.
Su estilo de cocina es ligero y además de sus ya conocidos platos vegetarianos como la croqueta verde con mayonesa de wasabi y la pizza negra con calabaza de temporada, celeri, cebolla caramelizada, pistachos y queso de cabra ecológico, incorpora recetas de diversas partes del mundo en una carta carta sana y equilibrada como los dim sum de langostino y edamame con sopa Thai, el ceviche picante de corvina con aguacate y maíz, el carpaccio de calabacín con vinagreta de membrillo, mato, tomate seco y pistachos; el pato crujiente al estilo Pekín o el carpaccio de pulpo al olivo.
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