Actualidad

St. Petroni & Petra Mora: Alianza cara a la Navidad

Vermú St.Petroni y Petra Mora se unen para ofrecer el maridaje perfecto con sabor a Galicia para las mesas de Navidad. Un pack a la venta en Petra Mora al precio de 42 euros.

El vermú gallego por excelencia St Petroni y Petra Mora, tienda de alimentación online con una variedad de productos basados en la calidad, sabor y accesibilidad; se han unido como si de una familia se tratase para crear un pack diseñado especialmente para estas fechas, que se convertirá en la opción perfecta para regalar o compartir una experiencia gastronómica a través del exquisito maridaje entre vermú y productos artesanales con sabor a la terriña.
‘Para St Petroni el aperitivo es sagrado y más si se trata de celebrar momentos y fechas especiales, junto con Petra Mora, hemos conseguido encontrar el maridaje perfecto para nuestro vermú, la unión de tradición e innovación hacen de este pack el invitado perfecto estas navidades’, Explica Elma García, Brand Manager en Pernod Ricard, sobre lo que supone para la compañía la colaboración con Petra Mora.
Este exclusivo pack se compone de:
St. Petroni Vermello 50cl: nace de la maceración artesanal de 29 botánicos seleccionados cuidadosamente entre ellos el ajenjo o la flor de hibisco que le confiere tonalidad rojiza.
St. Petroni Branco 50cl: nacido de 29 botánicos, entre los que se encuentran el ajenjo o los pimientos de Padrón.
Mejillones con algas en escabeche blanco: 130 g de mejillones de las bateas de las rías gallegas cocinados con suave escabeche de puerros y enriquecidos con alga wakame. Productos del mar de Galicia de empresas
familiares con todo el sabor y la riqueza del Atlántico. Elaboraciones a partir de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica.
Huevas de erizo de mar al natural: 50 g de huevas de erizo, «caviar de erizo» de las costas gallegas, de extraordinario y autentico sabor a mar y crustáceo. Productos del mar de Galicia de empresas familiares con todo el sabor y la riqueza del Atlántico. Elaboraciones a partir de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica.
Tapa de setas variadas a la japonesa: 120 g de deliciosa tapa de setas variadas con todo el sabor de la salsa japonesa de soja, jengibre y hierba. Productos del mar de Galicia de empresas familiares con todo el sabor y la riqueza del Atlántico. Elaboraciones a partir de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace