Actualidad

Subway: Nuevos lanzamientos de verano

La compañía lanza una nueva propuesta de ensalada, la `Chicken guacamole salad´ y un nuevo wrap, el `Chicken guacamole XL´, con el doble de proteína, para seguir potenciando el consumo de estas delicias durante el verano. Asimismo, presenta sus nuevos desayunos mostrando así su compromiso con la sociedad española y ofreciéndoles deliciosos productos en uno de sus momentos preferidos del día. Estos nuevos lanzamientos aúnan sabor, frescura y salud y materializan el posicionamiento de marca de Subway, ‘Better For You’.

Subway, la mayor cadena de restaurantes de servicio rápido del mundo, ha ampliado su gama de productos y opciones que ofrece a sus clientes con el objetivo de satisfacer a todo tipo de consumidores y con especial foco en el consumidor local. Por un lado, la compañía incorpora a su variada carta, por tiempo limitado, una nueva ensalada, la Chicken guacamole salad, y un nuevo wrap, el Chicken guacamole wrap XL, para que este verano cualquier persona pueda disfrutar en cualquier ocasión de un sabor extraordinario. Por otro lado la compañía, también ha presentado su nueva gama de desayunos, dando respuesta así a uno de los momentos gastronómicos más importantes para la sociedad española.

Con estas nuevas incorporaciones la compañía da un paso más en su compromiso por satisfacer a todo tipo de comensales, con independencia de sus preferencias gastronómicas, y en cualquier momento del día: desde el desayuno, pasando por opciones de brunch, el almuerzo, la merienda hasta la cena.

`Chicken guacamole salad´ y `Chicken guacamole wrap XL´, la revolución del sabor para este verano

Por un lado, la nueva `Chicken guacamole salad´, con tan solo 208 calorías, llega a los restaurantes de todo el país este verano para transformar la forma de disfrutar de las ensaladas. Esta nueva variedad se suma a la gran oferta de ensaladas que ofrece la compañía.

Y es que la ensalada es una de las recetas estrella de nuestro país, con una cuota de consumo en los hogares de 9,7% en 2020. Además, según un informe elaborado por Nielsen, los españoles cada vez comen más sano en verano incluyendo en su dieta más frutas y verduras, por lo que el consumo de ensaladas también aumenta en esta época del año.

Asimismo, el packaging de las ensaladas de Subway es 100% reciclable ya que está compuesto de cartón plegable, de fibra virgen -que se obtiene a partir de la madera de los árboles, sin sufrir ningún proceso de reutilización- y con un recubrimiento a base de agua. Del mismo modo, los cubiertos son de madera de abedul FSC. Esta Certificación Forestal verifica que los materiales utilizados provienen de bosques gestionados de manera sostenible.

Por otro lado, el nuevo Chicken guacamole wrap XL, con el doble de proteína y con tan solo 253 calorías, es la delicia ideal para degustar en cualquier momento y lugar este verano. Y es que el guacamole se ha convertido en uno de los alimentos favoritos de todo el mundo. Esta salsa preparada a base de aguacate, chile verde, tomate y lima es perfecta para el verano, ya que es refrescante, tiene alto contenido en potasio y contiene alrededor de 20 vitaminas.

Ambas recetas están compuestas por pollo braseado, guacamole, salsa chipotle, queso y vegetales, todos ellos de KM 0 y cortados diariamente en los restaurantes. Además, en Subway el cliente puede personalizar su pedido, por ello, aparte de la receta recomendada para los nuevos productos, también puede crearlo a su manera e incorporar sus ingredientes favoritos. Asimismo, ambas recetas también están disponibles en la versión vegana ya que se pueden realizar con el pollo teriyaki vegano TLC (Tastes Like Chicken).

Los comensales podrán disfrutar de la nueva ensalada y el nuevo wrap en todos los restaurantes de Subway en España a partir de hoy, 21 de julio, hasta el 15 de septiembre. Además, gracias al servicio delivery de la compañía cualquier persona podrá disfrutar también de los nuevos productos donde prefiera.

Los nuevos desayunos de Subway, para empezar el día con energía

La compañía amplía también su gama de desayunos para que los clientes puedan disfrutar de la experiencia Subway desde el primer momento gastronómico del día. Los nuevos productos para el desayuno son el croissant, el croissant mixto -ambos horneados diariamente en los restaurantes- y el donut glaseado. Estos productos se suman al Sub de tortilla y bacon/jamón con queso y las deliciosas cookies, uno de los productos estrella de la compañía. Todos estos desayunos se pueden adquirir sueltos o con el combo especial de Subway de café o zumo.

De esta manera, Subway sigue mostrando su compromiso con la sociedad y adapta su oferta al consumidor español. Ofreciendo así posibilidades tanto para los comensales que prefieren empezar el día de manera dulce, regalándose un momento de indulgencia, como para los que quieran optar por un desayuno salado y lleno de energía.

`Better For You´, para que siempre tomes las mejores decisiones

Estos lanzamientos se presentan para ofrecer a los clientes una propuesta gastronómica deliciosa, local y adaptada a los hábitos y preferencias de los españoles. Además es una firme apuesta para fomentar el consumo de vegetales en la dieta diaria de los clientes en verano. Asimismo, la compañía refuerza su posicionamiento de marca, `Better For You´, que tiene como objetivo empoderar a los comensales para que tomen las mejores decisiones en cualquier momento gastronómico del día.

“En Subway estamos continuamente renovando nuestra oferta gastronómica debido al compromiso que tenemos con nuestros clientes. El verano es una de las épocas favoritas para los españoles en la que predominan las comidas ligeras, frescas y sabrosas”, afirma Sofía García, Directora de Marketing para la Europa Mediterránea en Subway.Con las nuevas ensaladas y wraps, así como nuestra nueva oferta de desayunos, nuestros comensales podrán disfrutar del mejor sabor sin sentimientos de culpa”.

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace