Suite 657, un proyecto de La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), ofrecerá eventos que fusionan cultura, arte y gastronomía: desde catas maridadas con música, ilustración, poesía y microteatro hasta recorridos que unen arquitectura, diseño y gastronomía tradicional madrileña.
La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) presenta Suite 657, un ciclo de eventos que pondrán en valor la cultura y la gastronomía madrileñas en distintos hoteles de la capital. Las 7 citas se desarrollarán de marzo a mayo.
La iniciativa, insertada en la Red Española de Hoteles Creativos, que integran Ashotel (Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro), el Gremi d’Hotels de Barcelona y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), promueve experiencias únicas que destacan la cultura y el talento local a través de la creatividad y el trabajo en red.
Con el respaldo de la Unión Europea, a través del programa Next Generation EU y dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Industria y Turismo, el proyecto de Red de Hoteles Creativos impulsa la colaboración en el sector hotelero para fortalecer la identidad de cada territorio.
Calendario de experiencias
WINE & MUSIC PAIRING SESSION en FOUR SEASONS
7 de marzo a las 11:00 h
Santi Rivas + Conjunto instrumental de cuerda
CHEESE & WINE SESSION en JW MARRIOTT HOTEL MADRID
13 de marzo a las 19:30 h
Álvaro Ocaña + Ismael Álvarez + Ilustración en directo
POESÍAS Y GARNACHAS DE MADRID en PALACIO DE LOS DUQUES GRAN MELIÁ
20 de marzo a las 19:30 h
Alejandra Remón y Pilar Cavero
UN CAFÉ CON DAVID BOTELLO en COOL ROOMS PALACIO DE ATOCHA
3 de abril a las 19:30 h
David Botello + Propuesta dulce
MIRADAS AL MADRID DE AYER Y HOY en HOTEL FÉNIX GRAN MELIÁ
10 de abril a las 19:30 h
Javi Estévez y María Villalón
MICROTEATRO Y CÓCTELES en HOTEL TOTEM
8 de mayo a las 19:30 h
Microteatro + Cóctel Bar
CÓCTELES Y MUNDO DE COLOR en BARCELÓ TORRE MADRID en GARRA BAR
22 de mayo a las 19:30 h
Coco Dávez + Garra Bar
Meat Attraction, la Feria Internacional de referencia para la industria cárnica co-organizada por Ifema Madrid y…
"La gastronomía está pasando por una transformación que es reflejo de lo que ocurre en…
Tanto el hotel familiar como su restaurante y sky bar ubicado en el corazón de…
Juanlu Fernández (“LÚ Cocina y alma”), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea…
Tendrá lugar el sábado 28 de junio en el jardín de la bodega y garantiza…
El cocinero Simón García (en la imagen), de La Tortilla Castiza (Ribera de Curtidores, 26…