Suite 657, un proyecto de La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), ofrecerá eventos que fusionan cultura, arte y gastronomía: desde catas maridadas con música, ilustración, poesía y microteatro hasta recorridos que unen arquitectura, diseño y gastronomía tradicional madrileña.
La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) presenta Suite 657, un ciclo de eventos que pondrán en valor la cultura y la gastronomía madrileñas en distintos hoteles de la capital. Las 7 citas se desarrollarán de marzo a mayo.
La iniciativa, insertada en la Red Española de Hoteles Creativos, que integran Ashotel (Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro), el Gremi d’Hotels de Barcelona y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), promueve experiencias únicas que destacan la cultura y el talento local a través de la creatividad y el trabajo en red.
Con el respaldo de la Unión Europea, a través del programa Next Generation EU y dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Industria y Turismo, el proyecto de Red de Hoteles Creativos impulsa la colaboración en el sector hotelero para fortalecer la identidad de cada territorio.
Calendario de experiencias
WINE & MUSIC PAIRING SESSION en FOUR SEASONS
7 de marzo a las 11:00 h
Santi Rivas + Conjunto instrumental de cuerda
CHEESE & WINE SESSION en JW MARRIOTT HOTEL MADRID
13 de marzo a las 19:30 h
Álvaro Ocaña + Ismael Álvarez + Ilustración en directo
POESÍAS Y GARNACHAS DE MADRID en PALACIO DE LOS DUQUES GRAN MELIÁ
20 de marzo a las 19:30 h
Alejandra Remón y Pilar Cavero
UN CAFÉ CON DAVID BOTELLO en COOL ROOMS PALACIO DE ATOCHA
3 de abril a las 19:30 h
David Botello + Propuesta dulce
MIRADAS AL MADRID DE AYER Y HOY en HOTEL FÉNIX GRAN MELIÁ
10 de abril a las 19:30 h
Javi Estévez y María Villalón
MICROTEATRO Y CÓCTELES en HOTEL TOTEM
8 de mayo a las 19:30 h
Microteatro + Cóctel Bar
CÓCTELES Y MUNDO DE COLOR en BARCELÓ TORRE MADRID en GARRA BAR
22 de mayo a las 19:30 h
Coco Dávez + Garra Bar
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…