Actualidad

Suite 657: El arte y la gastronomía, en los hoteles de Madrid

Suite 657, un proyecto de La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), ofrecerá eventos que fusionan cultura, arte y gastronomía: desde catas maridadas con música, ilustración, poesía y microteatro hasta recorridos que unen arquitectura, diseño y gastronomía tradicional madrileña.

La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) presenta Suite 657, un ciclo de eventos que pondrán en valor la cultura y la gastronomía madrileñas en distintos hoteles de la capital. Las 7 citas se desarrollarán de marzo a mayo.

Experiencias únicas

La iniciativa, insertada en la Red Española de Hoteles Creativos, que integran Ashotel (Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro), el Gremi d’Hotels de Barcelona y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), promueve experiencias únicas que destacan la cultura y el talento local a través de la creatividad y el trabajo en red.

Con el respaldo de la Unión Europea, a través del programa Next Generation EU y dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Industria y Turismo, el proyecto de Red de Hoteles Creativos impulsa la colaboración en el sector hotelero para fortalecer la identidad de cada territorio.

Calendario de experiencias

 WINE & MUSIC PAIRING SESSION en FOUR SEASONS

7 de marzo a las 11:00 h

Santi Rivas + Conjunto instrumental de cuerda

CHEESE & WINE SESSION en JW MARRIOTT HOTEL MADRID

13 de marzo a las 19:30 h

Álvaro Ocaña + Ismael Álvarez + Ilustración en directo

POESÍAS Y GARNACHAS DE MADRID en PALACIO DE LOS DUQUES GRAN MELIÁ

20 de marzo a las 19:30 h

Alejandra Remón y Pilar Cavero

UN CAFÉ CON DAVID BOTELLO en COOL ROOMS PALACIO DE ATOCHA

3 de abril a las 19:30 h

David Botello + Propuesta dulce

MIRADAS AL MADRID DE AYER Y HOY en HOTEL FÉNIX GRAN MELIÁ

10 de abril a las 19:30 h

Javi Estévez y María Villalón

MICROTEATRO Y CÓCTELES en HOTEL TOTEM

8 de mayo a las 19:30 h

Microteatro + Cóctel Bar

CÓCTELES Y MUNDO DE COLOR en BARCELÓ TORRE MADRID en GARRA BAR

22 de mayo a las 19:30 h

Coco Dávez + Garra Bar

 

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Meat Attraction 2025: Aumento del 16,7% en visitantes profesionales

Meat Attraction, la Feria Internacional de referencia para la industria cárnica co-organizada por Ifema Madrid y…

15 horas hace

Diálogos de Cocina constata las transformaciones que vive la gastronomía

"La gastronomía está pasando por una transformación que es reflejo de lo que ocurre en…

15 horas hace

Madrid: La terraza del Santo Domingo es ahora Inhala Terraza

Tanto el hotel familiar como su restaurante y sky bar ubicado en el corazón de…

16 horas hace

El Foie Gras fue protagonista en Meat Attraction 2025

Juanlu Fernández (“LÚ Cocina y alma”), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea…

17 horas hace

La bodega Godeval programa su 6ª Velada de los Sentidos

Tendrá lugar el sábado 28 de junio en el jardín de la bodega y garantiza…

18 horas hace

La Tortilla Castiza, la Mejor de la Comunidad de Madrid

El cocinero Simón García (en la imagen), de La Tortilla Castiza (Ribera de Curtidores, 26…

18 horas hace