Una cocina fácil, sana y repleta de sabores, que ofrece todas las proteínas y energía que necesita nuestro organismo para afrontar estas semanas de la mejor manera posible. Un recetario que iremos conociendo periódicamente durante las próximas semanas. Diseñado por Carlos Posadas, Chef Ejecutivo del grupo TATEL, incluyen platos sencillos y económicos explicados paso a paso para garantizar un magni ico resultado.
Puedes apuntarte a la propuesta siguiendo a TATEL Madrid en su Facebook e Instagram (@tatelrestaurants)
Con sus 300.000 hectáreas de dehesa compacta, el valle de Los Pedroches es uno de…
Las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego participaron una edición más en…
El stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha sido un punto de…
Fiel a su filosofía de cocina honesta y respetuosa con la tradición, Casa Mortero (Zorrilla,…
Grupo La Navarra (GLN) y su marca de cremas y licores Bianca Villa se unen…
La Mejor Tapa de Madrid es un aperitivo en homenaje al vermú con aceitunas. El…