Una cocina fácil, sana y repleta de sabores, que ofrece todas las proteínas y energía que necesita nuestro organismo para afrontar estas semanas de la mejor manera posible. Un recetario que iremos conociendo periódicamente durante las próximas semanas. Diseñado por Carlos Posadas, Chef Ejecutivo del grupo TATEL, incluyen platos sencillos y económicos explicados paso a paso para garantizar un magni ico resultado.
Puedes apuntarte a la propuesta siguiendo a TATEL Madrid en su Facebook e Instagram (@tatelrestaurants)
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…