Actualidad

Tercera edición de “On the Road” de Culinary Action!

Vuelve la serie de eventos mundiales en formato “roadshow” de Basque Culinary Center (en la imagen) dirigidos a startups foodtech y del ámbito de la Gastronomía 360º que tienen como objetivo descubrir a las startups más innovadoras.

Tokio (Japón), Copenhage (Dinamarca), Buenos Aires (Argentina), Nueva York (EEUU) y Tel-Aviv (Israel) conforman las ciudades seleccionadas por “Culinary Action!” en la tercera edición de esta iniciativa internacional dirigida a startups foodtech que comenzará a partir de octubre de 2023.

Las startups interesadas en participar tendrán que encontrarse en fases iniciales, early stage o “semilla”. Las inscripciones se realizarán a través de la página web de Culinary Action!: https://culinaryaction.com/ontheroad/

Competición itinerante

Se trata de una competición itinerante de carácter internacional para elegir a las mejores startups de cada uno de los ecosistemas. Las startups serán premiadas con un mes de residencia en la incubadora de startups de LABe- Digital Gastronomy Lab en Donostia-San Sebastián, la posibilidad de desarrollar proyectos de investigación e innovación en BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía de Basque Culinary Center, durante 20 horas y la oportunidad de realizar un plan avanzado en la plataforma digital GOe Community.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace