Actualidad

The World´s 50 Best Bars se anunciarán en Barcelona el 4 de octubre

La lista anual de The World’s 50 Best Bars (los 50 mejores bares del mundo), patrocinada por Perrier, se dará a conocer en una ceremonia de entrega de premios que tendrá lugar en vivo el martes, 4 de octubre de 2022, en Barcelona.

La ceremonia, que supone la primera vez que el evento se celebra fuera de Londres desde su primera edición en 2009, reunirá una vez más a la comunidad de bares de todo el mundo para reconocer a los mejores del planeta. Tras el regreso del año pasado a los eventos presenciales con la ceremonia celebrada en la Roundhouse, The World’s 50 Best Bars 2022 será un homenaje para los camareros, propietarios de bares y marcas que se encuentran a la vanguardia de la escena internacional de la coctelería.

La clasificación de 2022, votada por los más de 650 expertos anónimos del sector, se desvelará como parte de un festival de eventos, que se celebrará durante una semana en la capital catalana, y formará parte de una celebración producida por Escolà, socio anfitrión de 50 Best. El panel, formado por el mismo número de hombres que de mujeres, votará de forma confidencial, de nuevo, con los requisitos ajustados para tener en cuenta las restricciones para viajar que hemos vivido durante el último año. Los detalles del proceso de votación se encuentran en la parte inferior de este comunicado de prensa.

Volar a otras grandes ciudades

Mark Sansom, director de contenidos de The World’s 50 Best Bars, declara: «Estamos encantados de llevar la ceremonia de The World’s 50 Best Bars a Barcelona este año, celebrando así el regreso de los viajes internacionales y el deslumbrante rendimiento del sector de los bares a nivel mundial durante el último año. Londres ha sido un hogar fantástico para nosotros, pero, a medida que salimos de la pandemia, nos emociona tener la oportunidad de hacer destacar a otras grandes ciudades dentro del sector de la coctelería, comenzando por Barcelona, que cuenta con tres locales sobresalientes incluidos en la lista de The World’s 50 Best Bars 2021. Ahora, más que nunca, esperamos que nuestra clasificación inspire el deseo de viajar por todo el mundo impulsado por el gusto de probar nuevos sabores».

Antes de la ceremonia del martes 4 de octubre, 50 Best anunciará los ganadores de los dos premios individuales creados para reconocer los logros excepcionales de un bar y de un o una barman durante el último año, así como todos los locales incluidos en la lista del puesto No.51 al No.100.

  • Michter’s Art of Hospitality. En la votación de este premio participan todos los miembros de la academia de The World’s 50 Best Bars, a los que se les pide que indiquen el bar en el que disfrutaron de la mejor experiencia en términos de hospitalidad durante el periodo de votación.
  • Altos Bartenders’ Bartender. Los y las bármanes que están detrás de los bares en la lista de este año votan este premio, y se les pide que mencionen al compañero o compañera que haya hecho más para fomentar el oficio de barman que cualquier otro u otra, en referencia a su trabajo para apoyar la recuperación en curso del sector de los bares a raíz de la pandemia.
  • La lista del 51-100. Una semana antes de la ceremonia de entrega de premios, 50 Best revelará los bares clasificados entre el puesto No.51 y el No.100 en su sitio web y canales de redes sociales
Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace