Actualidad

Torres, la marca de brandy más vendida en los mejores bares del mundo

Torres Brandy continúa siendo la marca de brandy más vendida en los mejores bares del mundo, según el Informe de Marcas 2025 de la revista Drinks International. El conocido brandy del Penedès, que elabora la división de destilados de Familia Torres, encabeza el ranking de los brandis que más se utilizan en los bares (‘Bestselling Brands’) por sexto año consecutivo y ocupa la segunda posición en el listado de las marcas que hoy son tendencia (‘Top Trending Brands’).

Según el editor de Drinks International, Shay Waterworth, Torres Brandy continúa imbatible como Bestselling Brand y se mantiene como uno de los brandis de moda entre los mejores bares del mundo. Un liderazgo que la publicación atribuye al compromiso de la marca con la innovación, con propuestas que experimentan con diferentes tipos de barricas en la crianza de sus destilados, y a su apoyo al sector como patrocinador de eventos tan relevantes como The World’s 50 Best Bars. Torres Brandy hizo su incursión en el informe hace diez años y ha liderado la categoría de los brandis elaborados fuera de la región francesa de cognac desde que la revista creó dos categorías diferenciadas para este destilado vínico en 2020.

El mejor pisco chileno

En la categoría de Pisco, El Gobernador, elaborado por Juan Torres Master Distillers en Chile, se alza como el mejor pisco chileno y ocupa la segunda posición en los dos listados, Bestselling Brands y Top Trending Brands, revalidando el resultado del año pasado. El Gobernador entró en el ranking en 2018 en el cuarto puesto de marcas que son tendencia y en el décimo de las más vendidas y ha ido escalando posiciones año tras año.

Captador de tendencias

Drinks International Brands Report, publicado por primera vez en 2010, está considerado un excelente indicador de las tendencias de consumo del sector y los hábitos de compra de los mejores bares del mundo. Se elabora a partir de una encuesta a 100 de los bares más influyentes del mundo, que responden sus propietarios, managers o bartenders. Repartidos en 33 países, estos establecimientos han sido nominados o premiados en competiciones tan relevantes como The World’s 50 Best Bars y Tales of the Cocktail Spirits Awards, así como en concursos regionales y nacionales de prestigio, como Asia’s 50 Best Bars y Class Bar Awards.

Redacción

Entradas recientes

Agropecuaria artesanal en Canarias: La Jaira de Ana y los chiles de Pepe Oil

Nos cuenta el chef Mario Sandoval, en uno de sus dinámicos whatsapps de alcance, que…

27 minutos hace

Estos son los Aoves más bonitos del mundo, según los Evooleum Awards

La prestigiosa Guía Evooleum recoge, junto a los 100 mejores Aoves del mundo según su…

1 hora hace

Fructícola Empordà, único productor español de manzana Tessa

Con 700.000 kilos, la empresa catalana ha registrado en 2024 la producción más alta, doblando…

1 hora hace

Cócteles sin alcohol en Madrid para un Dry January

Frente a los excesos de la Navidad, aparece el Dry January (traducido literalmente como “enero…

2 horas hace

Madrid: Superchulo propone sus recetas detox tras los excesos navideños

Entre las propuestas más destacadas se encuentra el Picnic, un plato pensado para compartir que…

4 horas hace

Primer Concurso Mejor Empanada by Galicia en Madrid Fusión

La Xunta de Galicia y Madrid Fusión Alimentos de España convocan el I Concurso de…

5 horas hace