Zespri, la compañía de referencia en la comercialización de kiwis, nos trae tres deliciosas recetas para el desayuno con motivo del lanzamiento de su nueva campaña de comunicación “Atrapa el sabor irresistible”.
Para ello, la marca ha contado con una madrina que personifica a la perfección la filosofía de su nueva campaña, la chef y presentadora de televisión Samantha Vallejo-Nágera, que ha llevado a cabo un showcooking de recetas de desayuno elaboradas con kiwis Zespri SunGold. “Soy una absoluta amante de los kiwis amarillos de Zespri tanto como consumidora, pues los desayuno cada mañana, como en mi faceta como chef. Es una fruta sumamente jugosa y deliciosa, que complementa a la perfección nuestras necesidades nutricionales al tiempo que disfrutamos comiéndola, porque está riquísima. Además, nos da mucho juego en la cocina a la hora de preparar recetas sencillas de snacks o desayunos en las que poder combinarlo tanto con dulce, como son salado. Eso ha hecho que me haya resultado muy divertido y sencillo pensar ideas de recetas donde potenciar todo el sabor de estos kiwis”, declara Samantha.
Recetas que harán las delicias de mayores y pequeños, donde los kiwis Zespri SunGold demuestran, como cuentan los “Kiwi Brothers” en su spot, que son irresistibles y que nos ayudan a cuidarnos gracias a su elevado contenido en vitamina C.
Crepes con kiwi Zespri SunGold
125ml Leche
125gr Harina
2 huevos
1 pizca de sal
50gr mantequilla
2 kiwis Zespri SunGold
250ml nata montada
Esencia de vainilla
5gr azúcar
Aceite de oliva
Elaboración:
Mezclar la leche, la mantequilla y los huevos. Añadir la harina, el azúcar y la sal. Triturar todos los ingredientes y pasar la mezcla por un colador para eliminar grumos y dejar reposar bien.
Untar una sartén con un poco de mantequilla y poner a calentar a fuego medio. Verter un poco de masa y esparcir bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, darle la vuelta y cocinar por el otro lado. Repetir hasta acabar con la masa. Cortar los kiwis, añadir la nata y servir.
Sorbete cremoso de kiwi Zespri SunGold
1 yogur griego
2 kiwis Zespri SunGold
Elaboración:
Meter los kiwis toda la noche en el congelador y sacar al día siguiente. Cortar e introducir en una batidora junto con el yogur y servir.
Tostadas con queso crema y kiwi Zespri SunGold
2 rebanadas pan integral
1 kiwi Zespri SunGold
50gr queso crema
1 cucharada semillas de lino
Miel
Tostar las rebanadas, cortar los kiwis en láminas y untar el queso. Añadir las semillas de lino por encima, un poco de miel y servir.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…