La panadería Turris, reconocida por su artesanía y calidad, invita a disfrutar del buen tiempo y mantenerse en forma con estas sencillas recetas protagonizadas por su pan proteico.
Turris es un obrador artesano especializado en pan, bollería y pastelería. Su origen se remonta al año 2008, cuando el panadero Xavier Barriga decidió abrir su primer establecimiento barcelonés en Carrer Aribau. Desde entonces la marca no ha dejado de crecer y de ganar popularidad entre las calles catalanas. Actualmente, cuenta con un total de 37 establecimientos en Barcelona y tres en Madrid con un equipo de más de 300 personas ofreciendo un servicio de alta calidad. Sus valores se basan en la cercanía, la sostenibilidad, la honestidad y la creatividad.
Destacando la calidad artesanal y el sabor del buen pan, Turris trae las mejores propuestas culinarias para disfrutar del verano con estas sencillas y frescas recetas elaboradas con su novedoso pan proteico: ligero, saludable y con un sabor inolvidable.
Se trata de un producto perfecto para hacer frente a las altas temperaturas veraniegas, ya que ayuda a sentirse ligero, mantener un peso saludable y controlar el azúcar en sangre. Este increíble pan proteico de Turris no lleva azúcares añadidos y tiene un alto contenido en fibra y grasas saludables como el Omega-3 y Omega-6. Además, tiene un 80% menos de carbohidratos que un pan tradicional.
BOCADO DE AGUACATE Y TOMATE FRESCO
INGREDIENTES:
- Pan proteico Turris
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate fresco
- 1 huevo cocido
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina al gusto
ELABORACIÓN:
- Corta el pan por la mitad
- Pela y corta en rodajas el aguacate, el huevo y el tomate
- Coloca las rodajas sobre el pan Añade un toque de aceite de oliva virgen extra y sal marina al gusto
- Sirve inmediatamente
BOCADO DE RÚCULA, TOMATE CHERRY Y QUESO FETA
INGREDIENTES:
- Pan proteico Turris
- Un puñado de rúcula fresca
- Tomates cherry
- Queso feta
ELABORACIÓN:
- Corta el pan por la mitad
- Lava la rúcula y los tomates
- Corta los tomates por la mitad
- Desmenuza el queso feta
- Coloca la rúcula, los tomates cherry y el queso feta encima del pan
- Sirve inmediatamente
BOCADO DE POLLO, PESTO Y TOMATES SECOS
INGREDIENTES
- Pan proteico Turris
- 1 pechuga de pollo
- Pesto de albahaca
- Tomates secos en aceite
- Hojas de rúcula fresca
- Láminas finas de queso parmesano
ELABORACIÓN:
- Corta el pan por la mitad
- Cocina la pechuga de pollo a la plancha o al horno y córtala en tiras
- Corta los tomates secos en tiras también
- Unta una capa de pesto en el pan
- Coloca la pechuga de pollo, la rúcula, los tomates secos y el queso en láminas
- Sirve inmediatamente