Actualidad

Un aperitivo exclusivo en El Pardo

El restaurante Moscatel de El Pardo (Madrid) invita a descubrir su propuesta gastronómica con un vermut o una copa de champagne hasta el próximo 29 de marzo.

Durante algo más de un mes, hasta el viernes 29 de marzo, el restaurante Moscatel en El Pardo, Madrid (Av. De la Guardia, 21) invita a descubrir su propuesta gastronómica a través de una tapa de algunos de sus platos más representativos junto a una de las siguientes bebidas: Petroni Blanco, Petroni Rojo, Cóctel del Día o Copa de Champagne G.H. Mumm.

Con cada bebida, los comensales tendrán la oportunidad de seleccionar una exclusiva tapa, como puede ser una gilda, una ostra, ensaladilla, mejillones en escabeche, mejillón brava, berberechos al limón, croquetas de jamón o carabinero o torreznos con calabaza y huevo.

La parrilla y los arroces, protagonistas 

La oferta gastronómica de Moscatel está basada en el producto como protagonista, con especial atención a los productos de temporada de su propia huerta, donde la parrilla y los arroces protagonizan parte de las elaboraciones.

Esta experiencia estará disponible de lunes a viernes en horario de comidas hasta el viernes 29 de marzo. Una ocasión perfecta para disfrutar y explorar los sabores de la cocina de Moscatel.

Una reconocida ensaladilla rusa 

Especial mención a la ensaladilla rusa en Moscatel, con ventresca casera de atún rojo, nombrada como la segunda mejor ensaladilla de Madrid en el concurso de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) es un espectáculo gustativo de texturas y sabores, creación del chef Carlos Jesús Ruiz.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

10 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

10 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

11 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

11 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

11 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

11 horas hace