Actualidad

Un cachopo dulce en el restaurante Urumea de Madrid

El auténtico cachopo de metro del restaurante Urumea (Cochabamba, 7) de Madrid, el más popular y compartido en redes, tiene ahora su versión dulce para el postre. Una auténtica delicia como pocas de hojaldre relleno de crema pastelera y manzana asada, el primer cachopo dulce para los más golosos que no perdonan el postre por solo 20 euros para 4 personas. Una original creación, perfecta para compartir y sin duda, un genial guiño a su plato estrella que tiene hasta sus “patatas fritas” que son, en realidad, bastones de manzana.

Comidas en familia, reuniones de amigos, cumpleaños, celebraciones de todo tipo, y hasta reuniones de trabajo, se hacen en torno a un cachopo gigante. Será porque gusta a adultos y también a los peques de la casa, que seguro van a ser los primeros en disfrutar del nuevo cachopo dulce; será porque la vuelta a los sabores tradicionales es tendencia, será porque las recetas de siempre nos encantan a todos, será porque ya hemos probado cocinas del mundo entero y nos quedamos con lo nuestro; será porque la calidad es siempre una garantía de éxito, será porque la cocina asturiana es apreciada por todos, o será porque el precio es imbatible. Sea por lo que sea, o por todo a la vez, pero es una locura lo que desata este plato en su enorme versión para compartir, cuenta Tito, alma de Urumea y creador del popular cachopo de metro.

Sabores auténticos asturianos

Pero Urumea no es solo cachopo: Sabores Auténticos Asturianos con algún guiño a Madrid. Producto de buena calidad con un secreto básico para Tito: “No estropear el magnífico género”. Cocina asturiana, donde no faltan los platos de cuchara, la buena carne y el buen pescado. Algunos de sus productos estrella, además del Cachopo, son la falda de ternera al horno es espectacular y su receta es tan sencilla como cuidada: con agua, vino y cebolla y luego al horno durante horas. La merluza a la sidra, típica y deliciosa. Un plato sencillo, pero con mucha personalidad. La fabada, con fabes de las de verdad, es muy delicada y todo el compango viene directamente de Asturias. “La hacemos más ligera para que puedas seguir trabajando o para que te pidas un segundo”.

Redacción

Entradas recientes

Provacuno fortalece la presencia de la carne de vacuno española en China

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, participa en Shanghái por…

17 horas hace

Doce candidatos a Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2025

Jóvenes con talento y proyecto propio optan a Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó, galardón que…

2 días hace

La primera edición del Bravas Fest Madrid recibe 10.000 visitantes

Bravas Fest ha culminado su gira 2024 en Madrid, dónde más de 10.000 personas han…

2 días hace

Fisan presenta su añada 2020 junto a su embajadora Rocío Parra

La colaboración entre Fisan y la chef estrella Michelin ofrece experiencias únicas que honran la…

3 días hace

El Izadittone de Bodegas Izadi nos acerca la Navidad

El Izadittone de Bodegas Izadi es ya uno de los dulces más esperados de la…

3 días hace

International Sherry Week celebra su undécima edición

International Sherry Week se celebra hasta el 10 de noviembre con eventos que llegarán a…

4 días hace