Actualidad

Un foodtruck da servicio en Mercazaragoza a los transportistas de alimentos

La Asociación Aragón Food Truck y Mercazaragoza ponen en marcha un servicio de cenas para los transportistas.

La Asociación Aragón Food Truck, que agrupa a las gastronetas aragonesas se ofreció esta semana a las autoridades para colaborar desinteresadamente con sus máquinas, ofreciendo sus servicios de comida y bebida, que puede instalarse en cualquier lugar. Al mismo tiempo, Mercazaragoza estaba elaborando un proyecto para dar servicio a los  transportistas, desde que el bar quedó cerrado por la aplicación de las medidas de seguridad impuestas por las Autoridades Sanitarias.

La rápida respuesta del Ayuntamiento de Zaragoza ha hecho posible que desde la tarde noche del domingo, 29, la food truck Sabor a Pirineo se instale en Mercazaragoza para dar servicio a los transportistas que acercan la comida en sus camiones hasta el mayor centro logístico de alimentos de la comunidad.

Siempre respetando las recomendaciones oficiales y la distancia entre personas, los camioneros que lleguen a Mercazaragoza podrán cenar caliente y de forma gratuita, merced a la colaboración del propio centro logístico.

Todos los transportistas recibirán al acceso al recinto un vale, con el siguiente texto:

«Hola. Tu trabajo es muy importante para todos nosotros. Por esto, queremos agradecer tu esfuerzo en estos momentos tan difíciles con un pequeño detalle. Si presentas este vale en la FoodTruck situada enfrente del Mercado de Pescado durante el horario de 20.30 a 0.30 horas, te invitaremos a una rica cena para que puedas continuar tu viaje con las fuerzas recuperadas. #VamosZaragoza».

En el suministro de alimentos y bebidas colaboran desinteresadamente, además de Mercazaragoza, los embutidos de Arento, los refrescos distribuidos por Bebinter, Ámbar −con agua y cerveza 0.0−, Cafés El Criollo y La Asociación de Mayoristas de Frutas y Verduras de Mercazaragoza.

La Asociación Aragón Food Truck dispone de más gastronetas, que siguen a disposición de las instituciones para ofrecer sus servicios dónde y cuándo sea necesario.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace