Actualidad

Un menú de Acción de Gracias en The New York Burger

Acción de Gracias se celebra este año el jueves 24 de noviembre. Para hacerlo al más puro estilo americano con familia y amigos, New York Burger (www.newyorkburger.es), lo más «born in the USA» de la capital, propone su famoso pavo ahumado. Para la ocasión, el chef ejecutivo de la firma, Pablo Colmenares, ha preparado un delicioso menú con este producto como gran protagonista.

El pavo lo ahúman durante un mínimo de 4 horas con madera de nogal americano y lo terminan a la brasa. El resultado es una pieza llena de sabor con una piel muy crujiente. La carne va acompañada de distintas salsas, y el postre, a base de dátiles, no deja indiferente. Todo un manjar para disfrutar de la festividad más ‘agradecida’.

‘MENÚ THANKSGIVING’

Pavo ahumado ½

Gravy de pavo

Puré de batata y mantequilla

Compota de manzanas asadas

Sticky toffee pudding: bizcocho de dátiles bañado en toffe con helado de vainilla

35 € por persona (mínimo 2 pax)

El apetecible menú – ideal para 2/3 personas- estará disponible del lunes 21 al domingo 27 y sin duda es la excusa perfecta para descubrir el nuevo New York Burger Caleido (Torre Caleido. Pº Castellana, 259 E. Local 509-510. Madrid. Tel. 91 058 02 03. Abierto de lunes a sábado de 8:30 a 23:30 y domingos desde las 10:00 h), entre rascacielos, a los pies de las Cuatro Torres. Se trata de su tercera apertura del año, la 9ª de la firma, y tanto por la ubicación como por la decoración nos hará viajar a la Gran Manzana… Las otras direcciones donde se puede disfrutar del menú Thanksgiving son: NYB Parquesur (Av. de Gran Bretaña, s/n. Leganés. Tel. 915 780 065) / NYB Moraleja Green (Av. de Europa, 10. Edificio Sur. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28) / Calle de Recoletos, 4 (Tel. 91 431 84 17) / Pº de la Castellana, 89 (Tel. 91 770 79 82) / Miguel Ángel, 16. (Tel 91 593 71 57) y San Germán, 5. (Tel 91 770 30 79) en Madrid. Es imprescindible reservarlo.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

14 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

15 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

15 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

16 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

16 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

16 horas hace