Actualidad

Un nuevo ciclo de catas con Vinos DOP Jumilla en Cartagena

Llega a Cartagena un nuevo ciclo de catas junto a Vinos DOP Jumilla y Monkey Pro donde se podrán descubrir las bodegas que forman la Denominación de Origen y adentrarse en el mundo del vino de la mano de sus propios creadores. El ciclo inicia el próximo miércoles 31 de mayo, y se alargará durante todos los miércoles del mes de junio. Las catas tendrán lugar en la Terraza del Auditorio El Batel de Cartagena, un lugar único en la ciudad de Cartagena, con vistas al mar y el puerto donde disfrutar de la brisa veraniega y la invitación a sumergirse en el mundo del vino.

La cata inaugural el próximo miércoles día 31 de mayo, será impartida por la sumiller cartagenera María José Ayala, quien tras recibir la beca de la DOP Jumilla para estudiar el master de sumillería y enomarketing de Basque Culinary Center, ha resultado tercera en el concurso de sumilleres de la Región de Murcia.

En cada una de las catas del ciclo participarán 3 bodegas que elegirán uno de sus vinos y lo acompañarán de un pequeño maridaje acorde. Cada bodega contará con su propio ponente que presentará el vino y todas las características que lo hacen especial y diferente. La cata será a las 21:00 horas y cada noche finalizará con una actuación musical. En los próximos días se irán anunciando los diferentes artistas que participarán.

Las entradas tendrán un precio de 20€ y se pondrán a la venta en www.entrevinosymares.com

FECHAS Y BODEGAS

31 de mayo con la sumiller María José Ayala, cataremos vinos de Bodegas Carchelo, Bodegas Viña Elena y Bodegas Torrecastillo.

7 de junio con Bodega Madrid Romero, Bodegas Luzón, Esencia Wines

14 de junio con García Carrión 1890, Bodegas Alceño, Bodegas Bleda

21 de junio con Bodegas Silvano García, Bodegas Ontalba, El Lagar de as Puntillas

28 de junio con Parajes del Valle Bodegas y Viñedos, Bodegas Salzillo, Bodegas Sierra Norte

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

16 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

3 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

3 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

3 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

3 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

3 días hace